Весёлая ферма 4


Как завязать женский шейный платок

Как завязать шейный платокЖенщина с красиво повязанным на шее платком очень привлекательна для мужчины, кроме того, платок-вещь полезная и практичная - и одежда нарядно смотрится, да и воротник меньше пачкается. А уж когда чувствуешь на шее нежную прохладу шёлка и удивлённо-заинтересованные взгляды противоположного пола… Многие мужчины признаются, что испытывают влечение к такой даме, т.к. платок вокруг шеи символизирует некую несвободу (символический ошейник) и выглядит очень сексуально.

Француженки обожают платки и не расстаются с ними… даже знойным летом. Они, как никто другой, прекрасно знают, что небольшие, не требующие особых затрат и длительной беготни по магазинам детали способны украсить любой, самый неказистый с виду предмет гардероба, превратив его в бальное платье Золушки. Ведь платки и шарфы, по сути, является самым простым аксессуаром, но в то же время они дают неограниченный простор для творчества - только способов их завязывать насчитывается несколько сотен.

Есть старый способ узнать истинную ценность шелкового платка - нужно продёрнуть его сквозь кольцо. Чем качественнее шёлк, тем легче он проскользнёт.

Если ваш платок можно стирать, делайте это только вручную, используя мягкие моющие средства. После стирки не отжимайте, а сушите в разложенном виде. Утюжьте через проутюжник негорячим утюгом с паром.

Платок должен быть размером как минимум 80х80 см - тогда его несложно превратить во что угодно. Кстати, эксклюзивные платки от Hermes, Gucci и Versace давно уже стали предметами коллекционирования!

Умело повязанный платок демонстрирует изысканный вкус своей обладательницы и безоговорочно приковывает взгляды окружающих. Не верите? Что ж, попробуйте!

 

Наличие в гардеробе нескольких шейных платков, может буквально за минуту кардинально изменить облик. В качестве примера того, как завязать шейный платок, мы даём ещё несколько схем, из которых можно выбрать наиболее удачную.

Как завязать женский шейный платок 1. Уложите шарф вокруг шеи так, чтобы его свисающие концы были одинаковыми по длине.
2. Два раза переплетите концы друг с другом и свободно заведите их назад.
3. Сзади свяжите концы, спереди задрапируйте платок в вырезе.
Как завязать шейный платок 1. Завяжите шарф узлом посередине и слегка расправьте узел.
2. Расположив узел под подбородком, перекрестите концы шарфа на шее сзади.
3. Заведите концы вперёд и протяните сквозь узел крест-накрест.
Как завязать женский шейный платок 1. Этот экстравагантный способ подходит особам решительным и неординарным.
2. Набросьте платок на одно плечо, выложите красивыми складками и завяжите с противоположной стороны на уровне талии.
Учимся завязывать шейный платок 1. Трикотажный джемпер превратится в пиджак с помощью импровизированных лацканов.
2. Сложенный вдвое платок набросьте на плечи и завяжите спереди так, чтобы концы получились короткими.
Как завязать шейный платок 1. Всё внимание на шею. Если, конечно, она у вас лебединая.
2. Сложите платок "гармошкой" и завяжите его на шее сбоку. Короткий конец оставьте свободным, а длинный пропустите под основанием шарфа снизу вверх.
Несколько способов завязать шейный платок Чтобы "оживить" и обычный деловой костюм, и даже самое лаконичное платье (например, с глухим воротом), сложите платок пополам (косынкой), у сгиба подверните несколько раз и набросьте на плечи основанием складки вниз.

Как завязать женский шейный платок

1. Сложите шарф на ширину галстука и слегка пригладьте. Уложите шарф вокруг шеи так, чтобы один конец был длиннее другого.
2. Два раза оберните длинный конец вокруг короткого, при этом важно, чтобы шарф лежал плоско.
3. Потяните длинный конец вверх к подбородку, а затем загните вниз и протяните сквозь узел. Подтяните узел вверх до желаемой высоты.

Как повязать женский шейный платок

1. Если вы обожаете декольтированные наряды, но считаете, что ваши плечи категорически не подлежат обнажению, тогда предлагаемый способ - для вас.
2. Сложите платок треугольником, чтобы один конец немного выступал из-под другого. Набросьте платок на плечи, концы скрестите сзади и завяжите их спереди на шее маленьким узлом.

Способы завязать женский шейный платок

С помощью платка можно визуально увеличить небольшую грудь. Для этого сложите его пополам, набросьте спереди на плечи и завяжите на спине. На груди сформируйте драпировки. Платок можно зафиксировать на плече оригинальной брошью.

Как завязать женский шейный платок

1. Асимметрия нынче в чести. Обычный платок заставит "заиграть" по-новому ничем не примечательные платье, джемпер или пиджак.
2. Завяжите платок на шее так, чтобы один конец получился намного короче другого. Длинный закрепите брошью у самого основания рукава.

Учимся завязывать женский шейный платок

1. Считаете, что ваша шея далека от совершенства?
2. Тогда сложите платок треугольником, соберите его узкой полоской и оберните вокруг шеи. Один конец пропустите под основанием косынки.

Как завязывать шейный платок

1. Вам предстоит вечерний выход. Но вы не любите ювелирные украшения, а бижутерия кажется слишком банальной? Платок может превратиться в шелковое колье.
2. Сложите его так, чтобы нижний конец немного выступал из-под верхнего. Набросьте платок на грудь, концы оберните один раз вокруг шеи и завяжите их спереди. Скройте узел под драпировкой, образующей хомут.

Вариантов много, а посему пробуйте и возможно вы изобретете и что-то свое, удачи!

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Loading...

Последние комментарии: Добавить комментарий
Изюмчик [2010-11-01 07:42:46]
спасибо .=) давно хотела узнать как правильно,краси во завязывать платок .
варвара [2011-03-27 19:25:19]
мне понравилось особенно номер 5
я [2011-07-09 17:56:33]
А мне 11- очень здорово!
Добавить комментарий
Читать все комментарии (13)

Толкования снов Туман: Видеть во сне, что Вы окутаны Туманом, предвещает Вам сомнительные удачи и домашние неприятности. Если Туман рассеивается - Ваши неприятности ... → все толкования снов
Новое на форуме Рекомендации по книгам
а я могу рассказать, что сейчас читаю «жрицу голубого огня», это фэнтези. и фэнтези достаточно интересное, кстати. главная героиня, аякчан, по ход

Плавание
обожаю плавать. занимаюсь пару лет в ск олимпийский, даже один раз участвовала в любительских заплывах, устанавливала свой личный рекорд))) еще хочу п

журналы по вязанию и бисероплетению скачать беспла
Девочки! Если вам нужны журналы по вязанию крючком и спицами, то все самые лучшие и свежие журналы есть на этом сайте в электронном виде. Скачка АБ

→ все сообщения