Белоснежная улыбка без похода к стоматологу

Белоснежная улыбка без похода к стоматологуСразу скажем – Да! Это возможно.

Весь мир давно так и делает! В 35 странах мира практически в шаговой доступности возможно получить белоснежную улыбку быстрее, чем пообедать. Жители США и Европы могут себе позволить улыбаться друг другу, не стесняясь цвета своих зубов, поэтому услуга пользуется устойчиво высоким спросом уже 10 лет.

Благодаря швейцарской компании Blanche et Brillante такая возможность теперь есть и в России. Экспресс-отбеливание зубов по технологии Blanche et Brillante™ - абсолютно безопасная процедура, способная изменить отношение окружающих к Вам.

Лозунг «Мир станет светлее» не просто слова, а возможность, реализовать которую может каждый для себя всего за 20 минут. Сама процедура перестала быть прерогативой исключительно стоматологов, а широко шагая, пришла в массы, где очень быстро нашла своих почитателей.

Косметическая процедура отбеливания на 5-16 тонов за 20 минут переворачивает все представления о времени, которое можно потратить с целью придания эффектной улыбки, которую можно дарить каждому встречному.

Почему же мы не можем широко улыбнуться не только детям и друзьям, но и первому встречному? Наших соотечественников на отдыхе за границей отличают безоговорочно по угрюмым лицам и отсутствию жизнерадостности. А всего-то надо научиться улыбаться! И люди потянутся к Вам.

Что же нам мешает?

Чай, кофе, сигареты, морсы, красное вино и вообще все красители делают эмаль наших зубов темной. Но неужели иностранцы всего этого не потребляют? Еще как! Французы во главе планеты всей по употреблению красного вина, но посмотрите на их лучезарные улыбки.

Отчего же у них белоснежные улыбки, а у нас нет? Для получения эффекта раньше приходилось идти к стоматологу, проходить дорогостоящую процедуру сначала чистки зубов, а потом их отбеливания. Многие стоматологи и сами отговаривали от этой процедуры, зная о вреде метода, который используют до сих пор - ультрафиолет обжигает десны и высушивает эмаль, а перекись водорода – не менее вредна для десен и зубов.

Теперь все изменилось в корне. Новая швейцарская технология Blanche et Brillante™ не использует ультрафиолетовых ламп, вместо них светодиодные холодные лампы и никакой перекиси водорода. Это позволяет абсолютно безопасно с помощью косметической процедуры отбелить зубы с неизменной гарантией швейцарского качества.

В течение 2 часов не стоит забивать участки эмали, из которых активный кислород удалил загрязнения, любыми красящими продуктами и эффект продлится как минимум полгода.

Для поддержания яркой улыбки достаточно иметь с собой отбеливающий карандаш или салфетки от Blanche et Brillante.

Blanche et Brillante предлагает не только отбеливание в бутиках и салонах красоты, но и серию профессиональных средств по уходу за зубами из Швейцарии – зубные пасты, специальные щетки, карандаши, наборы для домашнего отбеливания.

Подарите себе возможность удивлять окружающих белоснежной улыбкой и мир станет светлее!

Ближайший Бутик экспресс-отбеливания зубов Вы можете найти на сайте www.lablanche.ru

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Последние комментарии: Добавить комментарий
Алина [2011-02-15 13:05:28]
Спасибо девчонкам! начиталась в интернете про отбеливание зубов ужасно много, к стоматологу идти боялась, все говорят, что потом зубы болят и десны белеют, а тут за 20 минут эффект на всю ширину улыбки и со швейцарским качеством!!!!! Спасибо ВАМ!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...