Мужской взгляд на женские наряды

Мужской взгляд на женские нарядыИнтересно, а что на самом деле нравится мужчинам в женской одежде, в чем они женщин считают красивыми, а во что прекрасным представительницам человечества вообще лучше не одеваться? Проведя не большой социологический опрос, мы пришли к определенным выводам. И этими выводами мы готовы с вами поделиться. В нашем опросе принимали участие мужчины от 16 до 65 лет.

Облегающие платья – все мужчины без исключения признали такие одеяния – лучшей женской одеждой, которая подходит для всех возрастов, правда не для всех фигур.
Коротенькие юбочки – они вызывают всеобщий восторг. На длинные юбки была спокойная реакция, а длинные юбки с разрезом вполне устраивают сильную половину человечества, но при условии, что разрез будет повыше и желательно, чтобы юбка была попразрачней.
Белая блуза – для нас это осталось загадкой, но мы поняли, что для большинства мужчин это фетиш. Они и сами не сумели внятно объяснить этот феномен, но видно здесь все дело в том, что белый цвет ассоциируется с аккуратностью и чистотой. А еще сквозь белую блузку можно рассмотреть белье, а это весьма эротично. А если расстегнуть блузку до третьей пуговички, то взгляд, несомненно, будет прикован в образовавшийся вырез, и здесь не важно какой объем груди у обладательницы такой блузки.

Штаны и брюки у мужчин не вызывают каких-либо эмоций, разве, что обтягивающие заслуживают внимательного взгляда, но сильный пол признался, что лучше бы была юбка и покороче. Мужчины, конечно же, понимают, что брюки – это очень удобная одежда, как для отдыха, так и для работы, но все же на свидании предпочли бы видеть свою девушку, ну вы поняли в чем…

Шлепки из кожи молодого крокодила, с полудрагоценными камнями – на этот вид обуви мужчины отреагировали непонимающе, многие честно признались, что никогда таких не видели. Правда некоторые сказали, что припомнили у Таньки, которая на тойоте катается есть, что-то подобное, но добавили, что они без каблуков и похожи просто на домашние тапки. Так что девушки делайте выводы, что для мужчин разные там сандалики, шлепрочки, тапочки – это не обувь и никакого внимания они не привлекают.
Да и, кстати, мужчины редко обращают внимание на одежду, они ее в принципе не замечают, прежде всего, они видят саму представительницу слабого пола, а ее наряды могут быть только приятным дополнением к общему образу и желательно, чтобы они не искажали картинки.
На кроссовки они так же отреагировали, как и на шлепочки и разные там брючки.

Шпильки или обувь на высоком каблуке – это именно тот атрибут, без которого любую женщину и женщиной то назвать сложно. В данном случае единогласное «ДА».
Что касается колгот и чулочков, то здесь мужчины предпочитают классику: черные, телесные, полупрозрачные, со швом по задней стороне ноги, сетка. Чего не скажешь о цветных и рисунчатых колготках, тут желающих познакомиться с девушкой в зеленых колготах не нашлось.

Елена Ерохина 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...