Какие они самые красивые ноги?

Какие они самые красивые ноги? Интересно, какие на самом деле самые красивые ноги? Этим вопросом нередко задаются тысячи сотен женщин всего мира. И если прислушаться к мнению этих самых женщин, и различных рейтингов красоты, то становится понятно, что красота ног заключается не в их длине. Длинные ноги, несомненно, привлекают внимание, но такие ноги не всегда хороши. Большинство красавиц уверены, что самыми красивыми ногами могут быть ноги пропорциональные и гармоничные: не очень длинные, и не слишком короткие, не чрезмерно толстые и не болезненно худые. 

Сегодня выделяют три типа сложения: нормальный, астенический и гиперстенический. комплимент «самые красивые ноги может получить даже ширококостная девушка с пропорциональными и ровными ногами, хотя такие ноги могут казаться более толстыми, если их сравнивать с тонкими и изящными конечностями девушки-астенички.

Каким же образом определяется идеальная длина ног?

Для начала следует измерить окружность запястья. При условии, что окружность вашего запястья равна 16-18,5 см., то тип сложения считается нормальным, если больше, то гиперстенический, а меньше – астенический. Длина ног, которая измерена от пола до конца тазобедренной кости (практически до талии) для женщин нормального телосложения должна составлять половину роста плюс 5-7 см. Гиперстеники должны прибавить 2-4 см, а астеники отнять 6-8 см. Также здесь нужно отметить, что полученная длина ног, будет не такой, которая насколько ценится на подиумах, а более гармоничной.

Идеальная форма красивых ног

Никто не станет спорить с тем, что красивые женские ноги не могут быть слишком рельефными и мускулистыми. Колени не должны выступать в выпрямленном положении, на бедрах не должны присутствовать «уши», а целостное очертание ног должно быть плавным. В целом колени должны быть умеренными и как можно более незаметными. Кроме этого, ноги не будет украшать излишняя худоба или лишний жир. Они, прежде всего, должны быть прямыми: попытайтесь начертить прямую линию от бедра до стопы. Если у вас получилось провести ровно от бедра до колена, а потом до стопы, то ноги прямые. Однако не нужно расстраиваться, если ваши конечности не в полной мере соответствуют представленным идеалам. Всегда помните, что всего лишь 40 процентов красоты – это то, что нам подарила природа, а оставшиеся 60 процентов – это умение преподать себя.

Елена Ерохина

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...