Наращенные ногти - секреты красоты

Наращенные ногти - секреты красотыНе каждая девушка похвастается своими натуральными длинными ногтями. Неровности, ломкость, расслаивание, тусклый цвет, желтизна – самые распространённые проблемы женских коготков, вызывающие неприятные ощущения, а иногда, даже, физические страдания. Ногти растут медленно, а иметь красивые, ухоженные руки хочется немедленно. Именно для этой цели и созданы многочисленные методики наращивания. Чтобы иметь все для наращивания ногтей - нужно понимать, что включает в себя такой инструментарий Это достаточно приличный список материалов. Тем более, что для ухоженных красивых рук требуются профессиональные инструменты.

Все для наращивания акрилом

Акрил включает в себя два основных компонента: акриловую пудру и жидкость - мономера. Данную жидкость смешивают с пудрой и получают акриловую массу, используемую для моделирования. Эта масса застывает в помещении за 2 минуты, поэтому пластину необходимо оперативно моделировать.

Акрил считается наиболее прочным в наращивании материалом, который при этом не привносит ничего плохого. Таким образом, с легкостью можно создать ногти различной длины, формы и цвета. Акрил позволяет создавать самый необычный дизайн, можно выполнять акриловую лепку, декорировать чем угодно включая стразы, бусинки и перья.

Плюсы акрила – это его прочность и доступная цена, а также естественный вид. Среди недостатков – акриловый материал имеет резкий запах, а акриловая пыль, появляющаяся при подпиливании, способна оказывать вред. Кроме того, содержащаяся в акриле метилакриловая и акриловая кислота могут вызвать раздражение на коже. И дополнительно в процессе подготовки ногтя к процедуре: при спиливании самого верхнего слоя, обработки обезвоживающими жидкостями также вредят.

Для наращивания гелем

Гели для наращивания ногтейНаращенные с помощью геля ногти, называют чаще всего, стеклянными или фарфоровыми. Потому что эти сравнивания отражают основные характеристики гелевых ногтей. Они красивы, блестящи, не нуждаются в полировки и практически не отличаются от своих собственных натуральный коготочков, однако при этом они отличаются хрупкостью, что не свойственно акриловым. Более того, гелевые ногти не могут быть «починены», так что если пластина была повреждена, необходимо все полностью делать заново. Все, что необходимо для наращивания гелем – это, прежде всего, гелевая масса, которая отвердевает под ультрафиолетовым светом, и которая бывает однофазного, двухфазного или трехфазного вида. Гели однофазного вида состоят из одного составляющего, отвечающего за присоединение геля с ногтем, за моделирование, за прочность.

Двухфазные гели включают в себя два компонента, из которых один обеспечивает моделирование и соединение, а второй гарантирует твердость. Трехфазные гели отличаются тем, что могут на каждом этапе выполнить то, что предназначено по функциям. Настоящие профессионалы предпочитают использовать в своем искусстве именно эти гели. Они сохраняют ногтевую пластину в целостности, не сушат, однако, предварительная обработка ногтя весьма вредна. Благодаря разнообразию в сфере дизайна, богатому выбору гелей, можно предложить множество различных идей, в зависимости от возможностей мастера.

Использование биогеля – это безопасность при наращивании

После появления геля поиски более безопасного материала велись постоянно. И наконец технологи нашли, что искали. Это биогель - материал в состав которого входят смолы тиксового дерева, содержащий протеины и витаминные вещества. К радости он не вредит, а укрепляет их, даёт ногтевой пластине протеины и полезные вещества, увлажняет и защищает ее от повреждений и вредных факторов. Этот материал выполняет три функции – защитную, укрепляющую и декоративную.

Биогели не обладают неприятным запахом, с ними просто работать. Большое количество различных биогелей, что даёт возможность создавать любой дизайн ногтей. Подготовка ногтя к нанесению биогеля выполняется пилкой с малой абразивностью и ноготь не обезвоживается, а обезжиривается. Вот почему наращивание ногтей этим материалом свидетельствует о полезности и рекомендуется технологами - разработчиками. Поэтому, все, что требуется для наращивания ногтей, для быстрого получения красивого маникюра нужно совсем немного - это выбрать правильно материал, который будет максимально безопасным для ногтей.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...