Маскируем следы бессонной ночи

Маскируем следы бессонной ночи Каждая современная девушка всегда мечтает выглядеть потрясающе! Но как же быть, когда до выходных еще далеко, а на лице уже сегодня отражается усталость и портит вам настроение? Кожа выглядит бледной и тусклой. И тут совершено неважно, чем вы занимались накануне: мучились бессонницей, работали или гуляли до глубокой ночи. 

Несколько хитростей при нанесении макияжа сделают вашу кожу свежей в любых обстоятельствах.

1) Увлажняем кожу вокруг глаз
для этого потребуется увлажняющий крем, который быстро насытит кожу и благодаря этому она приобретет более здоровый вид. Также крем способен «спрятать» мелкие морщинки.

2) Чайная примочка выходит на борьбу с усталостью
Для успокоения сонных глаз и оживления» сонных – прежде чем пользоваться косметическими средствами сделайте чайную примочку.

3) Избавляемся от красноты
Для обретения свежего вида достаточно подвести веки карандашом бледного оттенка. Лучше забыть о темных подводках, поскольку они способны только привлечь лишнее внимание к припухлостям. Красноту глаз естественным образом скрывают подводки телесного цвета.

4) Закручиваем реснички
Специальные щипцы для закручивания ресниц и водостойкая тушь – в данном случае будут отличным решением. Также не забудьте под брови и во внутренние уголки глаз нанести белые тени, благодаря этому взгляд получится более выразительным. Легкая полупрозрачная пудра станут идеальным штрихом для завершения макияжа.

5) Избавляемся от кругов под глазами
Для области вокруг глаз стоит приобрести маскирующее средство, оттенок которого отличается от средства для лица. Консистенция должна быть кремообразной и легкой, поскольку сухая или твердая консистенция сразу же утяжелит и без того уставшие глаза. Подбирать средство лучше желтого оттенка, тон которой будет немного светлее вашей кожи. Наносить это косметическое средство нужно на область под глазами и в тех местах, где ложиться тень. Чтобы увидеть, где падает тень, нужно наклонить голову вниз, таким образом, вы узнаете, какие места нуждаются в корректировке.

6) Спасительные румяна розового тона
Розовый цвет румян способен сделать вас моложе и оживить цвет лица. После бессонной ночи они могут стать вашими первыми спасителями. А если вам не по вкусу такой оттенок, то можно воспользоваться модным в этом сезоне – персиковым.
Воспользовавшись всеми вышепредставленными хитростями, вы всегда будите иметь отдохнувшего человека. Но не забывайте о том, что организм нуждается в полноценном отдыхе. И здесь здоровый сон – это наилучшее средство для прекрасного, свежего вида без каких-либо маскировок!

Елена Ерохина

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...