Макияж 2014 или боевая раскраска для новогодней ночи

Макияж 2014 или боевая раскраска для новогодней ночиВ самую главную ночь в году основным акцентом в макияже должны стать глаза. Основной цвет макияжа глаз должен сочетаться с их цветом и совпадать с оттенком наряда. Также не стоит забывать о ярких, аппетитных губах, для создания которых потребуется косметический карандаш и блеск любимого оттенка. 

Изумрудный макияж

Изумрудный цвет – это волшебный цвет для сказочной ночи. Он отлично сочетается с зелеными и карими глазами. А если у вас есть желание придать новогоднему изумрудному макияжу особую роскошь и выразительность, то не поленитесь воспользоваться накладными ресницами, обводкой черного цвета для глаз и черная тушь.
Великолепное сочетание золотистых теней и изумрудной подводки прекрасно украсит глаза теплых оттенков. А стрелки в стиле 60-х гг. способны ваш взгляд сделать сексуальным. Этот чарующий новогодний макияж с выгодной стороны дополнил прическа в стиле все тех же 60-х гг. Соединяя все это воедино можно добиться получения роли роковой красавицы на новогодней вечеринке!

Серебристый макияж

Самый простой, но от этого не менее эффектный макияж для нового года – это серебристый макияж. Такого плана «раскраска» подойдет для холодного оттенка глаз: голубого, серого или серо-зеленого. Для этого макияжа подойдет наряд белого, голубого, серебристого или любого другого цвета с серебристыми вставками. Для осуществления такого макияжа необходимы тени серебристых, асфальтовых и белых цветов.

Золотой макияж

Этот вид макияжа станет идеальным вариантом для теплы глаз. Сочетание изумруда (подводка) и золота (тени), плюс немного коричневых теней сверху золотых и коричневая тушь – пожалуй, это самый выигрышный вариант. Наряд для этого макияжа: длинно в пол сочно-зеленое платье, украшенное паетками или золотое блестящее мини-платье.

Елена Ерохина 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...