Прическа для новогодней ночи

Прическа для новогодней ночиВсе желают в самую волшебную ночь в году выглядеть неотразимо. Особенно у представительниц прекрасного пола наблюдается такое стремление. Как известно девушки просто обожают экспериментировать с новыми образами, прическами, нарядами и аксессуарами. Следующий год пройдет под покровительством Синей Лошади. Какие же прически будут актуальными в ночь с 2013 на 2014 г? 

По всеобщему признанию «хвост» был выбран фаворитом новогодней ночи

Все уже догадались, почему именно «хвост» - ведь это год Лошади и добавить тут нечего! Варианты хвостов разнообразны. Они могут быть гладкими, высокими, аккуратными. А если хвост сделан из длинных волос, то с ним каждая женщина превращается в изысканную леди. Такую прическу с выгодной стороны можно выделить различными деталями – косички, ленточки и другие аксессуары. С ними прическа обретет новые грани – кокетство, яркость, озорство или даже нотку национальности. А если желаете выглядеть нежными и милыми, тогда одновременно можно сделать два хвоста. Кстати, такой вид прически прекрасно подойдет всем тем женщинам, которых природа не наделила густыми, вьющимися волосами.

Романтически-распущенные волосы

Стилисты-парикмахеры утверждают, что в моде новогодней ночи по-прежнему остаются прически, которые приближены к естественности. В эту ночи совершенно не обязательно делать укладку «волосок к волоску», кудри и небрежно распущенные волосы также будут прекрасно смотреться. Трендом предстоящего года признан V-образный пробор, который можно сделать перевернутым набок или у кромки волос. Такой образ бес сомнения будет смотреться завораживающе и необычно. Также, прекрасно смотрится начес на распущенных волосах.

Классические и модные косы

По сути косички – это те же хвосты. Такие прически сейчас на вершине моды. В связи, с чем можете смело взять их в оборот и использовать для создания новогоднего образа. Но помните, чтобы на фоне других модниц не выглядеть серой мышью, для начала изучите калейдоскоп современного плетения кос, чтобы выбрать для себя самый изысканный вариант. Смело отдайте предпочтение тому варианту, который, прежде всего, будет вам по душе, а также гармонично будет смотреться с праздничным нарядом. Можно выбрать одну классическую косу, которая заплетена обычным способом или красиво уложена вокруг головы на французский манер. Плетение могут быть как сложными, так и простыми, разными и одинаковыми, небрежными или аккуратными – в последние пару месяцев любые косы в моде. Кстати, не обязательно все волосы собирать в косу можно сделать несколько тоненьких косичек, оставив остальные волосы распущенными и тем самым обретя образ загадочной нимфы. Из мелких косичек можно создать интересную диадему или шикарный хвост. Вариантов – море. Творите, экспериментируйте, все в ваших руках!

Елена Ерохина  

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...