Химическая завивка ресниц

Химическая завивка ресницКрасивые, пушистые и густые ресницы – эта мечта не только голливудских красавиц, а всех без исключений женщин планеты. Но, к сожалению, природа не столь благосклонна к нам, чтобы всех и каждую одарить такими ресницами. Можно конечно воспользоваться специальной тушью и щипчиками и таким образом сделать свои ресницы более длинными, густыми и закрученными, но при такой процедуре ресницы легко повреждаются, становятся тонкими и ослабленными. В этом материале мы хотим вам предложить новый способ усовершенствование ресниц – химическая завивка. 
 
Химическая завивка ресниц: как и для кого? 
 
Химическая завивка не отнимет у вас более 40 мин. и заметьте, что это не ежедневная процедура, а действие, которое нужно проводить один раз в несколько недель. Сам процесс химической завивки требует использование маленьких бигуди и особого раствора. 
Благодаря этой процедуре ваши ресницы обретут изящный изгиб и станут более густыми и длинными. Благодаря чему ваш взгляд станет выразительным. Такие ресницы дополнительно можно увеличивать косметическими средствами, поскольку они совершенно не страдают от использования средств для снятия макияжа. 
 
Сколько держится?
 
Химическая завивка ресниц держится до трех месяцев. После чего, ресницы станут выпадать естественным образом, а их место займут новые. Из этого можно сделать вывод, что ресницы будут держать форму до тех пор, пока полностью не выпадут. Но поскольку выпадение ресниц – это процесс достаточно длительный, а новые ресничку будут несколько отличаться от завитых, то необходимо делать коррекцию. Коррекция занимает меньше времени, чем сама химическая завивка, перманент необходимо держать всего считанные минуты. 
 
Химическая завивка ресниц в домашних условиях
 
Прежде чем приступить непосредственно к завивке необходимо с глаз снять макияж. Следующее, что нужно сделать – это подобрать подходящий вам размер бигуди, который подбирается исходя из длины и густоты ваших ресниц. После бигуди немого сгибаются и вдоль линии роста ресниц необходимо нанести специальный клей. Далее бигуди прикладываются у основания роста ресниц, и сверху наносится второй слой клея. 
После чего, следует ресницы накрутить на бигуди. Причем нижние ресничку нужно обработать специальным средством, для того чтобы они не слиплись с верхними. Затем наступает этап нанесения моделирующего крема на корни ресниц или бигуди. После необходимо нанести нейтрализатор. 
С более подробной информацией, о том, как проводить химическую завивку можно ознакомиться в инструкции к моделирующему набору или проконсультироваться со специалистом из салона красоты. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...