Уход за волосами от KRASIVA: максимум цвета – минимум потерь

Окрашивание волос – это не просто веление моды или способ самовыражения, для кого-то – это естественный уход или возрастная необходимость. Каковы бы ни были побуждения, женщина красит волосы уже 3 тысячи лет (!), и ничто не сможет остановить ее в этой вечной погоне за новым имиджем.

Окрашивание волос: если очень хочется, то можно

Все вокруг твердят, что краситься вредно, но при этом достаточно сложно найти женщину, которая хотя бы раз в жизни не изменила цвет своих волос. В нашем мире бесконечного прогресса вредно не само окрашивание, а безответственный выбор краски и халатность в уходе за окрашенными волосами. После удачного окрашивания волосы буквально оживают, и при правильном и постоянном уходе надолго сохраняют свой цвет и блеск.

При разумном подходе окрашенные, но ухоженные волосы могут выглядеть даже лучше волос натуральных без систематического ухода!

Уход за волосами от KRASIVA: максимум цвета – минимум потерь

KRASIVA: косметика в ногу с технологиями

Современные технологии производства красок и средств по уходу за волосами после окрашивания постоянно совершенствуются и улучшают качественный состав своей продукции. Не остается в стороне от инновационных разработок и российский косметический бренд KRASIVA cosmetics.

Бренд KRASIVA cosmetics, созданный на основе косметического объединения «Свобода», совершил революционный для российского рынка прорыв в защите окрашенных волос. Впервые в России в средствах по уходу за волосами используется ценнейшая гиалуроновая кислота!

Гиалуроновая кислота vs Истощение волос - счет 2 : 0

  1. Запатентованная технология SPHERULITE, разработанная совместно с французским институтом SoliancE, доставляет природный мега-увлажнитель – гиалуроновую кислоту – в глубокие слои кожи головы. Так обеспечивается длительный эффект ее увлажнения и предотвращается ее пересыхание.
  2.  После мытья шампунем волосы становятся отрицательно заряженными. Словно магнитом, положительно заряженные сферулиты притягиваются к волосам и сохраняются на них до следующего мытья, оказывая максимально длительное воздействие. 

Семь бед – один ответ от KRASIVA

С какими же конкретными проблемами сталкивается большинство женщин после окрашивания? Как их решить и как в этом помогает революционная косметика от KRASIVA? Раскрываем тайну основных компонентов! На протяжении многих лет ими пользуются ведущие специалисты по уходу за волосами, а теперь сможете воспользоваться и Вы!

  1. Пересушивание. Восстановить должную степень увлажнения волос помогут гиалуроновая кислота и натуральные масла, например, масло макадамии.
  2. Тусклость. Былой блеск помогут вернуть витамины, в частности витамин B5 (пантенол), и все то же растительное масло макадамии.
  3. Секущиеся кончики. И снова на выручку придет пантенол. Он не только восстанавливает структуру волоса, но и разглаживает его поверхность. 
  4. Ломкость и хрупкость. Восстановить прежнюю силу волос и укрепить их от корней до кончиков помогут гидролизированные протеины пшеницы.
  5. Стойкость и насыщенность цвета. Защитить пигменты краски от выцветания на солнце под силу UV-фильтрам, а усилят насыщенность цвета растительные масла.
  6. Потеря эластичности. Для ее восстановления необходимо покрыть волосы защитным слоем из липидов. К тому же, такая естественная пленка из ухаживающих липидов облегчит расчесывание.
  7. Жесткость. Мягкость и шелковистость окрашенным волосам придают растительные масла ши, авокадо и макадамии. Все 3 присутствуют в бальзамах от KRASIVA и благодаря особой форме впитываются волосами, словно губкой.

Для решения проблем ослабленных и окрашенных волос брендом разработана серия из 2 комплексов (шампунь + бальзам для дополнительного ухода). Каждый комплекс включает в себя эти целебные составляющие. В состав шампуня и бальзама одного комплекса входят одинаковые компоненты, а значит максимальный эффект достигается при их совместном использовании.

Шампунь-уход для окрашенных или мелированных волос
Шампунь-уход для окрашенных или мелированных волос

Шампунь-уход для ослабленных и поврежденных волос
Шампунь-уход для ослабленных и поврежденных волос

Помимо целебных компонентов, которые просто обязаны быть в составе действенных средств по уходу за волосами, важно знать, каких компонентов в них категорически не должно быть. Если на флаконе «зашифрованы» силиконы, парабены и красители, смело оставляйте такое средство на полке магазина. Эти вредные добавки вместо красоты и увлажнения одарят целым «букетом» физиологических нарушений, начиная от гормональных и заканчивая онкологическими.

KRASIVA cosmetics знает, как сделать Вас красивыми без вреда для здоровья и без ущерба бюджету. KRASIVA открывает двери в мир не только качественных, но и доступных средств по уходу.

Скажите своим волосам KRASIVA!

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...