Стрижки для средней длины волос

Стрижки для средней длины волосНеповторимые, милые и прекрасные посетительницы нашего сайта сегодня мы хотим предложить вашему вниманию стрижки для средней длины волос. Для большинства представительниц прекрасного пола оптимальная длина волос не длинная и не слишком короткая, а средняя, это когда волосы чуть ниже или чуть выше плеч. 
 
Сложно себе представить, что-либо более прекрасное, чем стрижки называемые лесенкой, удлиненным каскадом, каре или бобом. Стрижки, сделанные на средние волосы, в своем роде универсальны и подходят почти, что для всех типов внешности. Положительными качествами таких причесок является то, что с их помощью можно зрительно уравновесить женскую фигуру, причем вне зависимости от компликации девушки. 
 
Подбираем прическу в зависимости от типа лица
 
Если ваше лицо имеет овальный контур, то в данном случае наилучшим образом будут смотреться стрижки, как с челкой, так и без нее, с закрытыми и открытыми ушами. Что касается челки, то если вы предполагаете ее присутствие, то она должна быть удлиненной, что зрительно сделает лицо более коротким. 
 
Если черты лица больше похожи на прямоугольные да еще и с широким лбом, то здесь приходит на помощь стрижка, способная выровнять угловатость овала лица. В данном случае популярность пользуются прически, где высота и ширина лба маскируются. Ассиметричный каскад с большим объемом на висках или градуированное кара – это то, что вам нужно. 
 
Если форма лица грушевидная, широкие челюсти и узкий лоб, то здесь следует сделать прическу, при которой зрительно расширится верхняя половина лица. Наиболее удачной в этом случае будет прическа градуированный каскад, а в верхней части лба без челки, хотя если вам очень хочется носить челку, то можно оставить ее очень редкой. 
Квадратную форму лица смягчают укладкой с каскадом и градировкой, желательно делать прическу по всей длине волос или создать ассиметричное каре. 
 
При достаточно мясистых, полных щеках и невысокого лба рекомендует делать классический удлиненный боб с боковыми проборами. 
Если у вас треугольная форма лица, то здесь идеальным вариантом будет прическа с челкой, которая прикроет лоб, а боковые пряди следует подстричь лесенкой, чтобы они прикрыли щеки. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...