7 правил идеальных ног

7 правил идеальных ногИдеальные ножки, а точнее идеальная кожа ног – это главное и неоспоримое условие для лета. Поэтому «берем ноги в руки», причем делаем это в прямом смысле слова, и обучаемся правильному уходу за ними.
 
Итак, первое правило
Каждой девушке хочется, чтобы на ногах волосы отрастали, как можно медленней. В наше время есть множество видов эпиляций, среди которых самым эффективным является эпиляция при помощи эпилятора. 
 
Второе правило
Если вы прибываете в твердой уверенности, что ваши ноги недостаточно длинные, то лаковые лодочки бежевого оттенка – то, что нужно, ведь они визуально удлиняют ножки.
 
Третье правило
Самые красивые и стройные ножки может испортить простой синяк. Если вы предпочитаете активный образ жизни, на работу добираетесь на роликах или велосипеде, то под рукой стоит держать крем против ссадин и синяков (бодяга, гепариновая мазь, траксевозин). Если появления синяка не удалось избежать, то есть смысл замазать его корректором.
 
Четвертое правило
Ногам ухоженный вид придает легкое мерцание. Лосьон или масло можно прекрасно использовать не только для особых вечеринок, но и на каждый день. Таким образом, вам гарантирован эффект атласной кожи. Наносить средство стоит сразу же после душа, поскольку так оно лучше распределяется. 
 
Пятое правило
Загар визуально делает ноги стройней, а также выравнивает кожу. Если вам еще не посчастливилось понежиться под яркими солнечными лучиками, то можно использовать автозагар. Средство нужно наносить не реже одного раза в неделю. 
 
Шестое правило
Если вы без ума от обуви на каблуках, то все же стоит давать ногам передышку. Пользуйтесь каждой свободной минуткой, для того чтобы снять обувь. Кроме этого, не забывайте о том, что для ног важна гимнастика, которую нужно делать ежедневно. Ходите на цыпочках, вращайте стопами по часовой стрелке, растирайте ноги от голени к бедру, тяните носочки. А лучше всего прихватывайте с собой балетки на случае, если ноги устанут. 
 
Седьмое правило
Если у вас пересыхает кожа на ногах, то чаще пользуйтесь кремами для ног, не забывайте их использовать так же часто, как крема для рук и лица. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...