Завораживающие восточные глаза

Завораживающие восточные глазаКлеопатра, восточные красавицы, Шахеризада или индийские принцессы – как бы мы не рисовали их себе в воображении, но одна из самых заметных деталей их облика, никогда не пройдет мимо нашего внимания. Разумеется, это полный неги, манящий, выразительный и загадочный взгляд. Именно он очаровывает мужчин, приковывает внимание и сводит с ума, тем самым заставляя приносить к ногам этих глаз весь мир. 
 
Если вы хотите создать подобный образ, то стоит обратить внимание на следующие рекомендации:
 
Брови
Брови должны быть с четким контуром. Для создания восточных глаз наилучшим образом подойдет карандаш коричневого цвета. При короткой линии бровей, ее нужно удлинить, чтобы, таким образом, визуально их увеличить и придать выразительности. 
 
Тени
Тени следует подбирать в зависимости от оттенка ваших глаз. Обладательницам глаз цвета голубого неба и зеленоглазым подойдут розовые, песочно-золотые и цвета нежной сирени. 
Для обладательниц карих глаз отлично подойдут оттенки золотистого, желтого и каштанового цветов. Для ярких вечеринок прекрасно подходят такие смелые цвета, как оливковый и фуксия. 
Что касается типа теней (матовые или перламутровые), то здесь выбор остается исключительно за вами. Но обратите внимание на тот факт, что восток всегда ассоциируется с роскошью, поэтому в данном случае наилучшим образом подойдут перламутровые тени. Они прекрасно смотрятся, как самостоятельно, так и в сочетании с блесками и стразами, которые могут присутствовать на вашей одежде. 
 
Тени более светлого оттенка следует нанести густо, покрыв им всю поверхность верхнего века и внутренние уголки нижнего.
После внешнюю часть века покрываем тенями более темного, насыщенного оттенка, кстати, довольно часто используют черный.
Подбровное пространство следует высветлить светлыми тенями, вооружившись широкой кисточкой. 
 
Оформление ресниц
Для создания восточного взгляда идеально подойдет тушь черного цвета, которой нужно прокрасить ресница 2-3 раза. Для нижних ресниц будет достаточно и одного слоя. 
 
Подводка
В данном случае нужна жидкая поводка или карандаш черного цвета, которые нужно нарисовать стрелочки вдоль нижнего и верхнего века, придавая им требуемое направление. По нижнему веку нужно рисовать по внутренней стороне. 
Важно отметить
Если вы хотите приковать внимание окружающих к вашим глазам, то тон и цвет вашей губной помады должен быть нежным, еле заметным. Также прекрасно подойдет светлый блеск.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...