Оригинальные сочетания осеннего маникюра 2014

Оригинальные сочетания осеннего маникюра 2014Аккуратностью и стиль, красота и ухоженность…
По маникюру можно охарактеризовать девушку с первого взгляда. Поэтому, уходу за руками следует уделять особое внимание. Качественно сделанный маникюр способен скрыть многие недостатки и стать вашей фишкой.
Представляем тенденции маникюра осени 2014
Естественность и удобная длинна, округлые формы в этом сезоне в приоритете. А вот длинные, острые или наоборот квадратные ногти утратили свою актуальность. Длинна ногтя этой осенью, не должна превышать 3 мм.
Матовые пастельные тона снова занимают модные позиции. Цвета маникюра совершенно не ограничены модными тенденциями и направлениями. Естественность и простоту ногтей легко можно оживить четкими линиями контрастного цвета и желательно выполнить их ассиметрично.
Ценителей классики тоже можно порадовать. Французский маникюр не утратил своей актуальности осенью 2014. Nail-специалисты советуют использовать как привычные бело-розовые оттенки, так и создавать яркие решения двух-трех цветов. С добавлением стразов, при желании.
Градиентный маникюр – это возможность импровизировать с различными оттенками. Прелесть градиентной заливки ногтей состоит в этом сезоне в том, что одновременно нужно использовать разные, казалось бы, не сочетаемые яркие цвета. Ваши ногти как мольберт для художника, а творец вы!
Ну и тренд сезона – космический маникюр.


Темный синий цвет, украшенный звездной галактикой предназначен для уверенных и смелых. Воссозданное космическое сияние на ногтях, полно тайн и не оставит равнодушными модниц. маникюр Эффект ночного звездного неба на ваших руках – планеты и звезды, кометы и метеориты, загадочное сияние. Эксклюзивный маникюр вам обеспечен.
Второй бьюти-тренд осени – лунный маникюр. Рекомендации стилистов заключаются в оформлении природного полумесяца на ногте более светлым цветом, чем основная часть ногтя, которая в свою очередь окрашена темными бархатными оттенками. Однако некоторые стилисты оформляют контраст не плавной линией, а треугольником.
Холодный металлический блеск золотых, бронзовых и серебряных оттенков не пропустит мимо ни одна модница. Но, при его выборе следует учесть, что металлическая стилизация маникюра уже закончена и не сочетаема с ювелирными украшениями.

Осенний сезон 2014 существенно расширяет модные горизонты маникюра. Где насыщенная палитра с оригинальными сочетаниями, с гламурным блеском и сиянием рождает новые неординарные образы. 

Елена Ерохина

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...
Читайте также в разделе «Красота»