Как похудеть за 7 дней

Каждая девушка мечтает быть стройной и красивой вечно. Не секрет, что женский пол не любит сидеть на диетах. Похудеть за 7 дней можно! В борьбе с лишними кило используют разные подходы и диеты, при соблюдении всех правил, вы получите свой быстрый результат.

Худеем на 2-3 кг лишнего веса

По малому количеству потерянных килограмм, понятно, что никакому голоданию себя подвергать ненужно, лишь соблюдать сбалансированное питание. Вы не причините вреда организму и кожи, как известно быстрое похудение вредить эластичности кожи.

Осень удивительная пора, богатая на фрукты и разнообразные овощи. Меню на неделю выглядит так:

Завтрак: овсяная каша с фруктами, можно на нежирном молоке без сахара, свежезаваренный травяной чай.

Обед: суп на курином бульоне с любыми овощами, без картофеля. Овощи нарезать кубиками и немного проварить 10-15 мин. Компот без сахара или одно яблоко.

Ужин: овощной салат винегрет без растительного масла или салат фруктовый заправленный йогуртом. Питательно и очень вкусно! Перед сном выпейте два стакана кефира или морковно-яблочного сока.

При таком рационе питания легко можно сбросит лишний вес, через 3 недели диету можно повторить, до достижения желаемого результата.

Худеем на 4-5 кг лишнего веса

Диету следует применять при экстренной необходимости. Вариантов существует множество: огуречная диета, экстрим диета, молочная диета и т.д. Повторять все строгие диеты можно через два месяца. Усиливает эффект тяжелая физическая нагрузка и физические упражнения.

Каждый день необходимо выпивать три чашки зеленного чая без сахара с лимоном и два литра негазированной очищенной воды. Меню на неделю расписано по дням, продукты равномерно распределить на три приема пищи.

День первый: печеный картофель в мундирах 0,5 кг., салаты с любых овощей заправленные оливковым маслом. Все блюда без соли.

День второй: салат из цветной капусты. Брюссельскую капусту приготовить по желанию в любом виду. Овощное рагу с любыми ингредиентами, но обязательно болгарский перец и помидор.

День третий: различные фрукты, кроме бананов, так как он калорийный. Обильное правильное питье.

День четвертый: 200-250 гр. нежирного сорта отварного мяса, готовить без соли, салат овощной на выбор.

День пятый: нежирная речная рыба в отварном виде, салат из капусты заправленный яблочным уксусом.

День шестой: разгрузочный день можно только нежирный кефир или йогурт. Зеленый чай заменяем чаем для похудения.

День седьмой: рис отварной и овощной салат, а также чай для похудения.

Худеем на 6-8 кг лишнего веса

Самый эффективный продукт для похудения – это яблоки. Похудеть на такое количество килограмм непросто, но возможно, и без правильного настроя не обойтись.

Завтрак: 3-4 шт. мелко тертых яблок с соком одного лимона, по вкусу грецкий орех. Такой завтрак, витаминизированный и полезный не только в рационе диетического питания.

Обед: 3-4 шт. яблока, вареное яйцо, петрушка и зеленый лук.

Завтрак: несоленый рис с яблоками.

В течение семи дней в рационе должны быть только яблоки в любом виде. Печеное яблоко полезно для здоровья и хорошо заменяет ужин.

Любая эффективная диета приносит пользу организму, если килограммы уходят постепенно. Исключения из правил бывают при большом весе или осложнений со здоровьем.

Тонкий силуэт всегда уменьшает физический возраст!

Елена Ерохина

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...