Весенние косметические процедуры

Весенние косметические процедуры После долгой, морозной и ветреной зимы появляется желание не только обновить свой гардероб, чтобы по-весеннему выглядеть солнечно и ярко, но еще и восстановить кожу. Ветра и морозы сильно ее обезвожили. А кроме того, существует ряд процедур, которые нужно провести именно весной, а не летом. В связи с этим, чтобы кода на вашем лице уже сегодня засияла красотой и здоровьем, то стоит прямо сейчас провести определенные косметические процедуры. 
 
Активное увлажнение
 
Весной кожа лица нуждается в активном увлажнении, так как за зиму она сильно обезвожилась. Как правило, в салонах красоты предлагают процедуры с гиалуроновой кислотой. Права при сильном влиянии ультрафиолета может иметь место быть ожог кожи, в связи, с чем такие процедуры не рекомендовано делать летом. 
Также косметологи советуют делать коллагеновые маски, которые прекрасно снимают усталость кожи. Помните еще и о том, что ваша кожа нуждается в витаминах, которые она должна получать не только извне, но и изнутри. 
 
Первые весенние месяцы – это лучшее время для омолаживающих процедур. Таких процедур разработано великое множество, к примеру:
 
- озонотерапия – это использование кислородно-озоновой смеси. Такая смесь активизирует и улучшает микроциркуляцию кожи. Она может производиться путем внедрение под слой кожи лечебной инъекции. Благодаря ней уходят мешки под глазами, и вы на долгое время прощаетесь с сероватым цветом лица. 
- мезотерапия – это когда вводятся специальные инъекции под средний слой кожи. В результате кожа омолаживается и эффект сохраняется на довольно продолжительное время. 
- парафинотерапия, в этом случае процесс омоложения происходит при помощи парафина. По мнению специалистов, данный метод прекрасно подходит для обладательниц сухой кожи, и является самым безболезненным и щадящим. Достаточно 4-6 сеансов и кожа станет увлажненной и мягкой. Для полного разглаживания морщинок необходимо провести не менее 10 сеансов. 
- биоревитализация – это когда для регенерации и увлажнения кожи под нее вводят гиалуроновую кислоту. Благодаря такой процедуре кода становится более эластичной, а морщинки исчезают. /Для достижения наилучшего эффекта рекомендуется проводить 3-5 сеансов, которые необходимо повторять спустя 6 мес. 
 
Также не забывайте о домашних косметических процедурах с использованием кубиков льда, приготовленных на травяных отварах, масок для лица из фруктов и овоще. И не откалывайте поход в салон красоты, ведь уже приближается март, осталось не так много времени до того момента, как солнышко припечет, а это значит, что ряд процедур можно не успеть провести.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...