Маски для ускорения роста волос

Маски для ускорения роста волос Если вам кажется, что ваши волосы отрастают с недостаточной скоростью. То предлагаем вам познакомиться и опробовать на себе народные рецепты, направленные на улучшение роста волос. 
Но для начала разберемся, от чего волосы могут не расти или слишком медленно отрастать. К основным причинам относятся следующие:
- не правильный уход за волосами;
- генетическая предрасположенность;
- дефицит витаминов и питательных веществ. 
 
Всевозможные домашние маски, стимулирующие рост волос, решают 2 вышеуказанные проблемы, а также оказывает требуемых уход, и питают ваши волосы. Так как же волосы заставить эффективно расти?
 
Томатная маска для роста волос
 
Этот рецепт прекрасно стимулирует рост волос. Чтобы его приготовить потребуется 1 большой помидор, растертый до однородной массы, который собственно говоря, и нужно наносить на корни волос. А спусти 20 мин. смыть проточной водой. 
 
Масляная маска для роста волос
 
Эта маска готовится из касторового, оливкового и кокосового масла. Все составляющие берутся в равных пропорциях и смешиваются, затем наносятся на корни волос. В течение 5-7 мин. кожи головы нужно помассировать, после покрыть целлофаном и сверху утеплить шапочкой или полотенцем. Спустя час смыть и ополоснуть волосы с лимонным соком.
 
Горчичная маска - стимулирующая рост волос
 
Горчичная маска отлично стимулирует рост волос. Для приготовления маски потребуется 200 мл кефира, 1 ст. л сухой горчицы и 1 яичных желток. Все ингредиенты тщательно смешиваем и наносим на корни волос. Такую маску лучше делать каждый день в течение месяца. Маску смывать спустя 40-60 мин. 
 
Медовая маска
 
Такие маски нужно делать через день. Требуемые ингредиенты: 1 ст. л коньяка, 1 ст. л меда и 1 яичный желток. Все взбиваем и наносим на волосы, спустя час смываем проточной водой. 
 
Маска из лукового сока 
 
Рост волос вам 100% гарантирован при ежедневном нанесении луковой маски в течение недели. Для приготовления маски потребуется 2 ст. л мелко измельченного лука, 6 ст. л отвара корня репейника и 1 ст. л коньяка. Все тщательно смешиваем и наносим на 40 мин. на корни волос, после волосы промойте шампунем. 
 
Витаминная маска
 
При помощи этой маски прекрасно ускоряется рост волос. Для ее приготовления потребуется репейное и льняное масло, взятые в равных пропорциях, плюс 20 капсул витамина Аевит. Все тщательно смешиваем и наносим на волосы, спустя 60 мин. смываем, но не вытираем волосы, а ждем, пока они самb высохнут. Такую маску следует делать 3 раза в неделю.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...