Модный макияж сезона весна-лето 2015

 Модный макияж сезона весна-лето 2015Романтический стиль 
 
Чаще всего, понятие «романтический макияж» подразумевает естественность и натуральность, приятные легкие тона и нежные линии. Но в 2015 г на пике моды окажется достаточно яркий и выразительный макияж с элементами романтики. В новом весенне-летнем сезоне стилисты предлагают представительницам прекрасной половины человечества создавать женственные и чувствительные образы, максимально подчеркивающие все достоинства. Пухлые губки, роскошная бархатная кожа, огромные глаза – и это еще не весь список того, что в тренде модного сезона 2015. 
Основная задача романтичного макияжа заключается в том, чтобы привлечь внимание сильного пола. При создании такого макияжа не забывайте о следующих правилах:
 
- Кожа должна выглядеть естественной и идеальной. Тональные средства лучше выбрать в теплых оттенках – песочный, бежевый или персиковый. Недостатки кожи отлично маскируются консидером. Что касается пудры, то в этом случае хорошо подойдет вариант с легкой текстурой, минеральная или шариковая. Также красивый и здоровый вид коже придает пудра с мерцающими частичками. А в знойную погоду спасательным «кругом» станет матирующее средство с легкой текстурой;  
- В этом сезоне модная помада – это классические расцветки – светло-сиреневая, бледно-розовая, персиковая. Блески для губ так же пользуются актуальностью. Прекрасно подойдут блески теплых нейтральных расцветок;
- В новом весенне-летнем сезоне визажисты предлагают огромный выбор средств и способов украшения глаз. Это могут быть и аккуратные стрелки, и розово-фиолетовые или светло-серые тени, и накладные ресницы. 
- Полупрозрачные румяна самые чудесным образом дополняют романтический образ. 
 
Естественный макияж 
 
В теплое время года особую актуальность обретает естественный макияж. Благодаря нему можно своему образу придать юности и свежести, выглядеть естественно и привлекательно. Основной задачей этого макияжа является создание красивого тона. 
Такой макияж подразумевает использование минимум косметики для глаз. А если ее и использовать, то это может быть черная тушь с легкой текстурой и светло-бежевые тени. Прекрасно завершает такой образ легкие румяна. 
"Nude look", является одним из лучших способов создать красивый дневной, повседневный макияж. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...