Правильное содержимое косметички

Правильное содержимое косметички У каждой представительнице прекрасного пола есть личный арсенал классических вещей, наполняющих косметичку, но сейчас пришло самое время внести определенные коррективы. Нахлынувший кризис вынуждает экономить на расходах, но на определенных вещах просто невозможно или даже нельзя экономить. Предлагаем вам узнать, на что стоит тратить деньги, чтобы впоследствии вас не преследовали муки совести. 
 

Тонер

Многим девушкам пока неизвестно, что такое тонер, они ошибочно принимают его за тоник. А между тем тонер является самостоятельным средство. Он от тоника отличается своим увлажнительным, а не очищающим эффектом. Поэтому в составе данных косметических средств отсутствует спирт. Своими свойствами он ближе к увлажняющему крему. Тонеры не всегда красиво сочетаются с макияжем, при условии, что вы любите накладывать много косметики. Тонер отлично удерживает влагу, поэтому сухая кожа не страдает от пудры и румян. 
 

Основа под макияж

Стараясь сэкономить девушки иногда отказывают себе в приобретении того косметического средства, которое по их мнению, не является слишком важным. В результате покупая тональный крем, они не приобретают базу. Но ведь не случайно ее название – база или основа, были выбраны. Согласитесь, что дом без фундамента построить, конечно же, можно, но вряд ли он получится качественным. Точно так же, как и ваша пудра не ляжет ровно при отсутствии основы макияжа. В результате вы станете больше расходовать пудру, стараясь ею выровнять все неровности и недостатки кожи.
 

Масло для тела

Если, по вашему мнению, масло для тела – это совершенно бесполезная и лишняя трата денег, то вы наверняка, не умеете его выбирать. Поскольку масло не только питает и увлажняет кожу, оно еще ее насыщает минералами и необходимыми минералами, а также способствует регенерации кожи. Кроме того, тщательно изучив этот продукт, вы наверняка найдете масла, вполне успешно борющиеся с покраснениями и раздражениями, подтягивающие кожу и улучшающие кровообращение. Помимо этого, масло для тела отлично снимает стресс. 
 

Тени-карандаш для век

Такая косметика будет актуальной и незаменимой для тех представительниц слабого пола, у которых вся жизнь на бегу. Ведь они просто несравненно экономят время и являются залогом идеального внешнего вида. Такой карандаш требуется не только любительницам яркого макияжа, он подойдет абсолютно всем. Достаточно лишь поискать тени-карандаш пастельных оттенков и убедиться в его незаменимости. При этом кучи полетков рассыпчатых теней вы сможете смело оставить дома. 
Также отличным аргументов в пользу теней-карандаш является еще и прекрасное свойство охлаждать кожу. С такой косметикой вам не придется переживать, что к концу дня макияж растечется. 

Скраб для губ 

Многие уход за губами ограничивают присутствием гигиенической помады. Но это в корне неверное решение. Ваши губы, равно как и все остальные участки тела нуждаются в особенном, тщательном уходе. Наверняка, вы мечтаете, чтобы ваши губы спустя 10-20 лет оставались таким же соблазнительными? Если – Да, то в этом случае необходимо освобождать губы от мертвых клеток. При этом не стоит в магазинах засматриваться на стоимость скрабов для губ. Ведь вы легко их приготовите в домашних условиях, из подручных средств. Для домашнего скраба для губ вам потребуется сахар, масло ши или жожобы, а также мед. Смешайте все в равных пропорциях и пользуйтесь, как обычным скрабом три раза в неделю. Ошеломительный результат свежих, не потускневших и не потрескавшихся губ не заставит себя долго ждать. К тому же ваши губки будут всегда увлажненными. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...