Безупречный макияж

Безупречный макияжКаждое утро, схоже с пожаром на корабле: приготовить завтрак, собрать ребенка, погладить одежки, накраситься… Утром, каждая минута сравнима с секундами, за которые нужно все успеть, быстро привести себя в порядок. Ситуацию может спасти лишь строгий распорядок действий. Соблюдая этот распорядок, можно каждый день выглядеть безупречно, элегантно, как для офисной работы, так и для встречи с друзьями. И при этом на сборы вы не затратите ни одной лишней минуты. 
 
Крем-корректор
Пальцами рук заложите крем под глаза и на верхнее веко. Не растирая, а аккуратно похлопывая, осторожно распределите его по коже. Если вашей основной проблемой являются темные мешки и круги под глазами, то есть смысл приобрести два консиллера (розового и желтого цвета). Ими вы отлично спрячете круги. Начинать стоит с розового, а сверху покрыть стандартным желтоватым консиллером. 
 
Основа
Наносим тональный крем, который прекрасно скрывает недостатки и выравнивает цвет кожи. Чтобы средство легче и равномерней наносилось и распределялось по коже, перед нанесением нужно тюбик подержать пару минут в руках, таким образом, его содержимое согреется и легче распределиться. 
 
Пудра
Рассыпчатая пудра лучшим образом на лице закрепляет крем-корректор и тональную основу. Кроме того, она создает безупречную поверхность для румян и в результате цвет держится целый день. 
 
Брови
Брови лучше всего выделять при помощи теней такого же оттенка, что и глаза и волосы. Начинать стоит с внутреннего уголка брови и вести к естественному изгибу. В этом случае нужно пользоваться пушистым краем аппликатора. 
 
Тени для глаз
Сначала наносим светлый базовый цвет от линии роста ресниц до бровной дуги. Чуть ярче выделяем верхнее веко. Для дневного макияжа таких манипуляций будет более, чем достаточно. 
 
Тушь
Тушь наносится от корней до кончиков ресниц. Нужно накладывать два слоя, причем между подходами необходимо делать перерыв в 2-3 минуты. А перед выходом из дома можно еще и третий слой добавить. 
 
Румяна
Чтобы цвет продержался целый день, и еще на вечер хватило, следует использовать два оттенка румян. Сначала наносим базовый оттенок, который по цвету совпадает с вашим натуральным румянцем. А потом тон немного ярче.
 
Подводка
На этот раз нужно вооружиться темными тенями для глаз (синие, серые или шоколадные) и проведите ими линию как можно ближе к границе роста ресничек. Используя тени, вы сделаете более натуральный контур, в отличие от эффекта, который производит классический карандаш. 
 
Карандаш для губ
Прекрасно подчеркивает натуральную форму губ мягкий кремовый карандаш, который после нанесения следует растушевать кисточкой. 
 
Помада
Помаду лучше наносить специальной кистью. После нанесения губы лучше промокнуть салфеткой, таким образом, вы немного приглушите цвет, и помада дольше продержится. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...