Секреты красоты для стройности и сияющей кожи

Секреты красоты для стройности и сияющей кожи Антицеллюлитный скраб стройности
 
Для приготовления этого скраба нужно смешать молотый кофе, немного крупной соли, корицу, эфирное масло (мандарин, лимон или апельсин), оливковое масло, воду и по желанию можете добавить немного пенки для ванны или геля для душа. Полученной смесью натираем, и массируем все тело. Затем ополаскиваемся. После такого интенсивного и питательного скраба на тело можно не наносить крем. Поскольку оливковое масло самым замечательным образом справляется с питанием и увлажнением кожи. В результате вы забываете о целлюлите и получаете гладкую, упругую кожу. 
 
Солевая и содовая ванна для сияющей и стройной кожи
 
Для одной ванны потребуется 300 г морской соли, 250 г соды. В такой ванне следует нежиться в расслабленном состоянии в течение 20 мин. После ополоснуться теплой проточной водой и нанести крем для тела. После принятия ванны важно отдыхать, наслаждаясь чашечкой ароматного, травяного чая или выпейте минеральной воды. Ваша кожа после первой такой ванны станет очень гладкой и мягкой. Такие водные процедуры способствуют снижению веса и повышением упругости кожи. К тому же ваша кожа будет сияющей. Для получения идеального результата следует пройти курс 10 ванн через день. Сделать перерыв в месяц и повторить курс. 
 
Рост волос после эпиляции можно замедлить при помощи следующих средств:
 
Для решения этого вопроса на помощь приходит миндальное, мятное масло и масло чайного дерева. На 1 флакон миндального масло следует добавить 30 капель эфирного масла чайного дерева и 30 капель масла мяты. После эпиляции этим раствором нужно протереть ножки. Процедура отнимет у вас считанные минуты, а вот волосы после нее будут значительно медленней расти. 
 
Шоколадное обертывание для получения заряда приятных эмоций
 
Для приготовления обертывания потребуется половина пачки какао, аевит (для всего тела потребуется целый блистер), корица. Все ингредиенты смешиваем, добавляем воды, чтобы получилась консистенция сметаны. После душа наносим на тело. В такой шоколадной маске следует пробыть 20 мин. После все смыть теплой водой и наслаждаться собственной красотой. Ведь в результате у вас получается упругая, ровная, сияющая кожа и отличное настроение. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...