Инъекции гиалуроновой кислоты продлевают молодость на 15 лет

Инъекции гиалуроновой кислоты продлевают молодость на 15 летКосметология в современном мире способна на настоящие чудеса, она без особых сложностей продлевает молодость на многие годы, конечно же, это очень позитивная и приятная новость. Предлагаем вам узнать, как биоревитализация (инъекции гиалуроновой кислоты) способна приостановить процессы старения. 
 
Биоревитализация – процедура, во время которой в кожу делают инъекции гиалуроновой кислоты. В среднем курс занимает 5-6 процедур, перерыв между которым должен составлять 10-14 дней. Результаты, после таких процедур: увлажнение кожи, пропадают пигментные пятна, разглаживаются морщины и в целом замедляется процесс старения. 
Гиалуроновая кислота – это природная составляющая клеток нашего организма. Но вся проблема заключается в том, что с возрастом этой составляющей становится все меньше, при том, что именно этот элемент отвечает за увлажнение кожи. Когда начинается этот процесс, кожа становится сухой, исчезает ее упругость и эластичность, начинают появляться морщинки. 
 
Данная кислота, является уникальной в своем роде, составляющей современного ухода. Продукт дает возможность не только увлажнить кожу, но и удержать в ней влагу, тем самым возвращая коже увлажненность и приостанавливая процесс старения. Ведь, кожа наполненная влагой, априори не может стареть. Как раз в этом и заключается главное отличие биоревитализации от других процедур. 
Нередко гиалуроновая кислота используется для производства косметических средств. Но здесь нужно взять во внимание то, что кислота обладает достаточно большой молекулой и поэтому не может проникнуть в кожу, воздействуя всего лишь на верхний слой эпидермиса. В такой косметике нет ничего плохого, даже напротив – ваша кожа будет увлажнена и как следствие – более красива. Но в данном случае гиалуроновая кислота не справится с процессами старения. Чтобы эффект был 100% ее следует вводить внутрь кожи. 
 
Курс этих инъекций лучше всего делать в 25-30 лет. Ведь в этом возрасте кожа начинает стареть и терять упругость. Во время проведения процедур никаких неприятных ощущений практически нет. И длится она от 20 мин. до часа. Время проведения зависит от площади обрабатываемой кожи. Как правило, инъекции делаются в участок, страдающий от обезвоживания и потери упругости, а также в морщинки. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...