Рисуем красивые стрелки

Рисуем красивые стрелки Взгляд чудесным образом может изменяться при наличии или отсутствии стрелок. Пару легких движений – и ваш взгляд стал глубоким, а глаза – томными. Создание стрелок нередко вызывает несколько проблем: одни не могут сделать ровную линию, у других не получается одинокого оформить внешний уголок глаза, а трети просто бояться уделять внимание этой части макияжа. А главный секрет создания стрелок – опыт. 
 
С первого раза все идеально может и не получится, и это вполне нормально. Но с каждым новым разом рука будет чувствовать себя более уверенной, и пройдет не так много времени, как на все сложности нанесения стрелок, вы будите смотреть с улыбкой. 
 
Больше всего трудностей у девушек появляется при использовании жидкой подводки, так как она быстро сохнет и не оставляет шанса что-либо подправить. Для получения гарантировано хорошего результата, пока вы не натренируетесь, темно-серым карандашом нужно рисовать подложку под стрелками. Ведь карандаш не так сложно стереть, если что-то не получилось. Схема предельно проста: поставьте 3 точки (кончик, начало стрелки и середина) и соедините их одной линией. На карандаш можно сильно не давить, здесь цвет не так важен, важно наличие основы. После сверху проведите стрелку подводкой. В результате у вас получится идеальная линия, поскольку ошибиться будет очень сложно. 
 
Если вы предпочитаете рисовать стрелки карандашом, тогда этот совет именно для вас. Довольно часто, когда на веках уже есть тени, хочется сделать последний штрих в виде подводки, но так же часто, что-то получается не так, то стрелки не одинаковые, то линии не ровные. Многие в такой ситуации начинают нервничать, и в результате с глаз исчезает весь макияж. Но не стоит тут же вооружаться ватными палочками, которые только создают лишнюю грязь. Лучше неидеальную часть скрыть бежевыми тенями. Легкими похлопывающими движениями на неудавшийся участок нанесите тени. В результате вы исправите макияж и не затратите лишнего времени на нанесения всего макияжа глаз. 
 
Для получения идеальной стрелки при ее создании карандашом или тенями – пользуйтесь кистью. Если сравнивать две стрелки, где одна была нанесена карандашом, а вторая кистью, то становится понятно, что во втором случае покрытие получается более ровным. Ведь само движение кисти дает возможность сделать ровную линию с равномерным распределением цвета, чего не просто добиться, используя карандаш, тем более новичку. Но при этом линию можно нанести и карандашом, а после корректировать ее с помощью кисточки. Это отличный вариант для тех, кто еще только учится рисовать идеальные стрелки. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...