Белая подводка для глаз, в каких случаях ею пользоваться

Белая подводка для глаз, в каких случаях ею пользоваться Белая подводка для глаз – это весьма неоднозначное косметическое средство, которое завоевало большое распространение. Зачем же это средство требуется? Белая подводка или карандаш – этот продукт сложно назвать товаром первой необходимости. Но если вы предпочитаете не стандартный подход к своему макияжу и любите экспериментировать, то белая подводка, это то, без чего вам не обойтись. 
 
Чаще всего это косметическое средство используется для коррекции глаз и их визуального увеличения. Чтобы ею пользоваться, нет необходимости в неком опыте или набитой руку, требуется лишь сам белый карандаш и ваше желание. Если вы только решили начать пользоваться таким средством, то лучше начните с карандаша, а не с жилкой подводки, поскольку карандашом легче пользоваться, его проще корректировать и использовать в качестве хайлайтера или подложки для теней. 
 
Белый карандаш или подводку можно использовать различными способами. Самый распространенный – подводка внутреннего уголка глаза. Это прекрасный и легкий способ визуально раздвинуть глаза, если у вас они расположены слишком близко друг к другу. 
Для определения расположения своих глаз, нужно большой и указательный палец поставить по внешним и внутренним уголкам глаз соответственно и зафиксировать расстояние. После перенесите пальцы, не меняя ширину на внутренние уголки двух глаз. Наилучший вариант – если расстояние между внутренними уголками глаз равно ширине самого глаза. Если расстояние окажется больше, то у вас широко посажены глаза, а если меньше, то узко посаженные. 
 
Если у вас появилось желание сделать свои глаза больше, то именно белый карандаш поможет решить эту задачу. Многие визажисты, нередко пользуются приемом с белой подводкой при создании классического варианта smoky eyes: на верхнем веке внутреннюю линию под ресницами подведите белой подводкой, остальные шаги сделайте по классике.  
 
Также белая подводка может быть использована в качестве отличной подложки под макияж глаз. Это не только сделает ваши тени более яркими, но еще и стойкими. Все очень просто, нанесите штрихами на немного припудренное веко белый карандаш и тщательно его растушуйте. Дальше, делайте макияж в привычном для вас формате. 
Белую подводку некоторые визажисты используют для высветления зоны под глазами. Но делая такие шаги, следует быть предельно осторожным, чтобы в результате не превратиться в панду. Для начала научитесь красиво растушевывать белый карандаш. Чтобы в результате у вас получился цвет немного светлее, чем ваша кожа. Разумеется, таким приемом лучше всего пользоваться светлокожим представительницам прекрасного пола. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...