Косички ЗИЗИ – преимущества креативной прически

Косички ЗИЗИ – преимущества креативной прически

Сегодня многие из нас пытаются осваивать технологии, которые помогают красиво выглядеть и при этом не тратить много времени на создание красоты. Один такой способ – плетение косичек ЗИЗИ. Они похожи на тоненькую волну, которая бежит по голове, распределяясь по всей длине волос. За 5-6 часов при помощи специальных подручных материалов заплетаются до 600 мелких бороздок, длину которых можно легко контролировать.

Подобное плетение волос в Москве пользуется большой популярностью. И все потому, что косички ЗИЗИ можно проплетать даже на короткие волосы. Минимально допустимая длина корней составляет всего 7 см. Но длину плетения нетрудно самостоятельно регулировать, увеличивая или укорачивая ее. Для плетения используются искусственные волосы, они продаются в мотках, бывают разных цветов, поэтому за одну процедуру можно легко изменить себя кардинальным образом.

После окончания плетения формируется эффект миллиона косичек на голове. Это происходит благодаря тому, что искусственные косички предварительно уже заплетены в очень мелкие бороздки машинным способом. Чем длиннее собственные волосы, тем крепче и дольше будут держаться ЗИЗИ. Но аккуратнее плетение смотрится тогда, когда свои родные волосы чуть длиннее 10 см. Внешний вид прически во многом зависит и от того, как будут оформлены кончики косичек. Каждую можно замотать отдельной резинкой, но куда интереснее смотрятся метелочки, оформленные в виде узелка и закрепленные капелькой клея. Некоторые мастера для того чтобы не расплелась искусственная заплетенная косичка, прижигают ее конец пламенем, выпущенным из зажигалки.

Косички ЗИЗИ могут быть прямыми, а могут быть дополнительно загофированы. Высоту гофры тоже можно менять. Такой вариант помогает визуально увеличивать объем и формировать эффект вьющихся волос. Для того чтобы заплести косички ЗИЗИ нет необходимости ехать в специализированный салон. Удобнее пригласить мастера на дом и уже в привычных для себя условиях попробовать примерить на себя новый образ. Так как на создание такой прически уходит много времени, необходимо делать паузы для того чтобы сходить в туалет или покушать. Дома это делать проще.

Оформить вызов мастера нетрудно, воспользовавшись услугами портала «Мастер-Визит». Эта площадка специально была создана для обеспечения прямого сотрудничества лучших частных парикмахеров Москвы и их потенциальных клиентов. Портал будет интересен и тем, кому нужно сделать укладку волос, выполнить их колорирование, наращивание, мелирование, тем, кто хочет поэкспериментировать со своей внешностью, пытаясь найти наиболее подходящий для себя образ.

Решаясь на описываемую процедуру, важно предварительно познакомиться с особенностями ухода за подобной прической. Нужно будет научиться, правильно мыть голову, правильно сушить косички. В противном случае голова будет неприятно пахнуть. Это единственный недостаток необычной прически.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...