Гарантия красоты и здоровья – косметика Изкис

Гарантия красоты и здоровья – косметика Изкис

С древних времен китайская косметика зарекомендовала себя, как качественный, эффективный и по максимуму натуральный продукт. Недаром родиной таких процедур, как лимфодренажный и точечный массажи, фито-, арома-, апи- терапии, иглоукалывание, лечение камнями и многое другое, считается именно Китай. По китайским традициям красота, это в первую очередь, здоровье. Китайские обычаям косметологии и медицины базируются на глубоком познании организма человека как единого целого и его связи с окружающей средой. Весь этот безграничный объем косметологических знаний воплощен в разработке косметических средств ИЗКИС.

В ассортименте китайской косметики ИЗКИС представлен широкий спектр всевозможных средств по уходу за лицом и телом. Здесь вы найдете лечебную и декоративную косметику, созданную исключительно на натуральной основе. Тоники, маски для лица, скрабы, лосьоны, комплексный уход за волосами, крема, лечебные пластыри, средства по уходу за ногтями. Помимо косметологических и медицинских средств данная китайская марка производит парфюмерию для женщин и мужчин и т.д. Все эти косметические продукты отличаются высоким качеством, экологичностью, эффективностью и сравнительно невысокой стоимостью.

Приведем примеры

Маски для лица и тела

Стоимость масок для лица не превышает 200 руб. (в среднем 140-160 руб.). При этом кремовые маски для лица от ИЗКИС уникальны по своему состою и действию. Они прекрасно восстанавливают уровень влажности кожи лица и тела, обеспечивают бережный и нежный уход. Мы привыкли маски наносить на 15-20 мин. Но при использовании этой природной косметики, для сухой и чувствительной кожи маски изкис.ру рекомендуется наносить на всю ночь. В результате утром вы почувствуете невероятно нежную, обновленную и увлажненную кожу. И такая маска за 8-часовое пребывание на коже не причинит вам никакого вреда, поскольку в ее составе исключитесь натуральные ингредиенты, по своему химическому составу: экстракт алоэ, родниковая воды, аминокислоты, витаминный комплекс.

Пиллинг для лица

Пиллинги для лица от izkis как и любые другие препараты этого производителя, изготовлены из натуральных растительных составляющих, таких как: экстракт чайного дерева, иланг-иланг., фруктовая кислота и шалфея. Пиллинги эффективно борются с ороговевшим слоем клеток, при этом, не затрагивая (не травмируя) здоровую кожу, выравнивают рельеф и улучшают регенерацию. Кроме того, нежно очищает поры и устраняет не только черные точки, но и последствия акне. В результате кожа приобретает эластичность и естественный здоровый цвет. При регулярном использовании пиллинга (1-2 раза в неделю) кожа становится нежной, гладкой, наполненной свежестью и чистотой.

Косметические и медицинские средства ИЗКИС – источник здоровья и вашего отличного настроения!

источник

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...