Экспресс-маски для лица к Новому году

Экспресс-маски для лица к Новому годуОтветственная, важная работа подготовка кожи лица к новогоднему майк-капу. Ведь качество макияжа на 70% зависит от качества кожи. Предлагаем вам узнать, как подготовить лицо к Новому году, при дефиците временных ресурсов. 
Чаще всего, в предновогоднее время, наблюдается суета, массовая подготовка к праздникам и острый недостаток времени. Здесь с одной стороны пришло время подумать о подарках, с другой стороны подготовить все итоги на работе. Как снег на голову сваливается – украшение дома. А разработка плана на Новый год – вообще вне конкуренции. Столь огромный перечень дел не оставляет времени на себя любимую, не говоря уже о дополнительном уходе за кожей. 
 
Предлагаем вашему вниманию несколько экспресс-масок для лица, которые идеально подготовят кожу к Новому году. 
Именно маски являются идеальным методом подготовки кожи к праздникам. На них возложена задача – за короткий промежуток времени максимально улучшить состояние кожи. 
 
Лимон и белок
 
Эта маска отлично подойдет для комбинированного и жирного типа кожи. Для ее приготовления ничего кроме лимона и яичного белка вам не понадобиться. Взбейте белок с добавлением лимонного сока. Равномерно распределите по коже лица. Дождитесь полного просыхания. Смойте прохладной водой. Нанесите привычный увлажняющий крем и можно нанести макияж. 
При наличие прыщей, угревой сыпи, добавьте в маску 2 кап масла чайного дерева. 
 
Витаминная
 
Эта маска подходит ко всем типам кожи. Она способна за несколько минут сделать лицо сияющим, светлым, отдохнувшим. Витамин С продается в каждой аптеке. Для использования на коже приобретите в ампулах. 
Для нанесения маски, распределите по коже содержимое капсулы. Спустя полчаса смойте прохладной водой. Нанесите любимый крем (зимой питательный).
 
Клубничная маска
 
Эта ягода богата широким ассортиментом полезных веществ, отлично увлажняющих и питающих кожу. Достаточно проблематично зимой встретить свежую клубнику. Но для нашей маски подойдет и замороженная. Разморозьте 2-3 ягодки, разомните вилкой и кашицу нанесите на лицо. Через 20 мин. смойте водой. 
Маска идеально подходит для любого типа кожи. 
 
Витамин Е и мед
 
Кожу способны сделать ухоженной, красивой, без следов усталость комбинация из витамина Е и косметического льда. Лицо протираем кубиками льда. Спустя 3 мин. круговыми движениями по массажным линиям нанесите витамин Е (в жидком виде в капсулах продается в аптеке). Спустя 25 мин. остатки удалите салфеткой. Нанесите крем и приступайте к макияжу. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...