От Джона Гальяно отвернулись все

После скандала, разгоревшегося из-за антисемитских высказываний дизайнера, с ним отказывается работать даже его адвокат.  Нарушителя общественной нравственности и общественного же спокойствия выпроводили из Christian Dior и лишили собственного брэнда John Galliano. Адвокат опального дизайнера отказался защищать его в суде. Индустрия моды в шоке от его выходок, а коллеги-дизайнеры возмущены и расстроены его поведением.

Кайзер мира моды и креативный директор Chanel и Fendi Карл Лагерфельд, к примеру, заявил, что он просто в ярости от того, что произошло. Новость разлетелась по всему свету и нанесла непоправимый вред миру моды, потому что «теперь все думают, что каждый дизайнер и вообще любой человек из фэшн-индустрии такой же».

Если бы Гальяно мог себе представить, насколько разрушительны будут последствия, он бы, конечно, держал рот на замке. А теперь вот и компания Perfume Holding решила приостановить запуск нового парфюма Parlez-Moi d'Amour, который создавался в сотрудничестве с дизайнером. Так что в ближайшее время эти духи можно и не искать в продаже.

"Мы специально задержали запуск аромата в США из-за проблем, которые сопутствуют имени Гальяно. Сейчас мы пересматриваем нашу стратегию", - заявил маркетинговый директор Perfume Holding Бриджит Уормсер.

Суд над дизайнером-задирой состоится сегодня 22 июня. Ему грозит полгода тюремного заключения и внушительный штраф.

Источник: kp.ru

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...