Секреты привлекательности от Жени Тополь

- Женя, прежде всего, хотим сделать Вам комплимент - Вы прекрасно выглядите!
- Большое спасибо!
- Держать себя в форме - это необходимость по роду деятельности?
- Не только. Конечно, по роду своей деятельности я просто обязана хорошо выглядеть, ведь я выступаю на сцене, на меня смотрит огромное количество людей. Но даже если бы я не была публичным человеком, я всё равно следила бы за собой. А как иначе?
- Вы можете назвать себя перфекционисткой?
- Не думаю. Я слежу за собой, но это не доходит до фанатизма. А вот в плане музыки - да. Я стараюсь добиваться идеальных результатов!
- Мы знаем, что Вы семейный человек. Когда Вы успеваете заниматься спортом?
- Слава богу, у меня на всё хватает времени! Я просто рано встаю.… К тому же, у меня дома свой небольшой тренажёрный зал. Я занимаюсь там регулярно, особенно на беговой дорожке. Также я посещаю фитнес клуб, раньше ходила на занятия пилатес. И я обожаю плавать! У меня есть абонемент в бассейн. В будущем я хочу заняться йогой и каратэ. Я могла бы позволить себе это и сейчас, но считаю, что чрезмерная нагрузка ни к чему хорошему не приведёт! Очень важно рассчитывать свои силы. Не стоит фанатично заниматься спортом до изнеможения. Всё должно быть в меру.
- Как обычно выглядит Ваш выходной день, когда нет гастролей и работы в студии?
- Если дел по работе нет, то я посвящаю весь день семье. Мы часто ходим в аквапарк и на аттракционы. В свободные дни я, конечно же, стараюсь высыпаться! К сожалению, мой рабочий график не всегда мне это позволяет. Знаете, каждому человеку нужно определённое количество часов для полноценного сна. Кому-то семь, кому-то восемь. Так вот мне требуется семь. И вообще нечётное количество часов для сна, чтобы весь день быть бодрой. Пять, семь.… А вот если я просплю, допустим, не пять, а шесть часов, то уже чувствую себя не выспавшейся, я заметила!
- Вы следите за своим питанием?
- Да, я стараюсь следить за питанием, стараюсь питаться правильно. Я очень люблю готовить! Да и блюда, приготовленные собственноручно не вызывают сомнений. Ведь сами знаете - на упаковках пишут одно, а что входит в состав на самом деле? Лучше не знать. Преимущество домашней кухни очевидно. Я люблю овощи, фрукты,  свежевыжатые соки... Я не вегетарианка, но мясо не очень люблю. Я слукавлю, если скажу, что вообще не ем фаст-фуд! Этим я иногда грешу- могу купить гамбургер и колу.… Но это тоже издержки профессии, ведь находясь в туре, я не могу стоять у плиты и наваривать супы. Поэтому приходится иногда употреблять вредную еду фаст-фуд, бутербродами. А вообще я предпочитаю итальянскую, французскую и русскую кухни.
- Вы сказали, что любите готовить. Поделитесь каким-нибудь рецептом с нашими читательницами.
- Я стараюсь придерживаться традиционных рецептов, но иногда могу и поэкспериментировать. Но не иначе, как вчера я готовила жульен! Рецепт приготовления жульена очень прост!
500 г шампиньонов, 150 г сыра, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1 чайная ложка лимонного сока, 1 столовая ложка муки и соль по вкусу. Грибы нужно мелко нарезать и обжарить. Муку также нужно обжарить, смешать со сметаной и довести до кипения. Потом добавить лимонный сок, посолить. Поверх грибов наливаем сметанный соус и кладём натёртый сыр. Ставим эту вкуснятину в духовку и выпекаем до образования сырной корочки. Подавать к столу только с улыбкой на лице! Так будет вкуснее!
- Жульен довольно-таки калорийное блюдо. Вы не сидите на диетах?
- Да, жульен калорийный. Но согласитесь, иногда можно себя побаловать! Я никогда не считала, и не буду считать калории… Я сидела на диетах, составленных для меня профессиональным диетологом. И советую всем девушкам проконсультироваться с врачом, если вы решили сбросить вес. Неправильно подобранная диета может привести к проблемам со здоровьем. И уж точно не стоит морить себя голодом! Мне повезло, я могу позволить себе полакомиться тортиком без угрызения совести, так как знаю, что на моём весе это не отобразится.
- А как Вы относитесь к пластическим операциям?
- Как ни странно, я отношусь к пластическим операциям нормально. Но не думаю, что сама когда-либо прибегну к помощи хирурга. Я довольна собой, ничего не хочу в себе менять. Да и вместо того, чтобы сделать липосакцию, я лучше буду бегать каждый вечер вокруг дома. На операции часто решаются те, кто чем-то недоволен в своей внешности. Я думаю, здесь больше психологический вопрос… Нужно любить себя такой, какая ты есть! А если тебе действительно будет спокойнее, исправив ненавистную часть тела.… Знаете, главное, потом этим не увлекаться. И всё должно выглядеть естественно. 
- Женя, поделитесь своим опытом, как Вы следите за волосами?
- Я регулярно подстригаю кончики волос в парикмахерской. Косметолог подобрал мне шампуни и бальзамы, я использую профессиональные средства ухода за волосами. Никогда не делала биоламинирование волос и прочие процедуры, поэтому здесь я не советчик. Но в домашних условиях я делала хлебно-травяные и кефирные маски для волос, результатом осталась довольна!
- В чём заключается секрет привлекательности от Жени Тополь?
- В первую очередь, красота должна исходить изнутри, человек должен светиться.… Тогда даже не очень привлекательный внешне человек может покорить других своим обаянием. Банально, но нужно научиться любить себя и идти по жизни с улыбкой!
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...