Вера Брежнева откровенна во всем

Вера Брежнева откровенна во всемВера Брежнева, популярная отечественная исполнительница особо никогда не стеснялась показывать свое без сомнения сексуальное тело. Веру время от времени можно было наблюдать на разворотах мужских глянцевых изданий. Однако в этот раз девушка сфотографировалась в стиле «ню» в своем доме и разместила снимки в Instagram.
Красавица певица – мечта каждого мужчины, несколько дней назад порадовала своих поклонников новыми фото, на которых она предстала полностью обнаженной. Хотя, ради справедливости стоит отметить, что только бурная фантазия позволит полностью рассмотреть ее прелести. На фото Брежнева стоит в дверном проеме. Фигура девушке затемнена и отчетливо виден только силуэт, озаренный солнечными лучами. Но, в любом случае прекрасно видно, что Вера обнажена. Она подписала этот снимок, как «Morning ...».

Даже, несмотря на то, что подробности фигуры сексуальной блондинки невозможно рассмотреть, почитатели ее таланта завалили просьбами о встрече и комплиментами: «Вера — девушка моей мечты», «Вера, я уже все предпринял, уже нету связей, я пытался найти тебя, найти твой номер, я уже точно на пределе, полный дисбаланс, пожалуйста, скажи свой номер мне».

Правда молодая артистка не часто балует своих фанатов подобными фото, к тому же после рождения второго ребенка, Вера решила целиком и полностью посвятить себя семье. А со своей стороны ее поклонники уважают свою любимицу за то, что она ведет себя довольно скромно и прилично как для секс-символа наших дней, в то время как ее коллеги без смущения размещают фото эротического содержания, и тем самым зарабатывают недолго-живущую, дешевую популярность.
Вера Брежнева, иногда участвуя в откровенных фотосессиях для мужского глянца, всегда в полном объеме соблюдает условия контракта перед премьерой очередной ленты или альбома.


Например, спустя месяц после рождения второй дочери актриса участвовала в съемках для мужского журнала МАКСИМ в фотосессии по мотивам полотна С. Боттичелли под названием «Грации». Эта фотосессия предусматривалась контрактом и ее делали как раз для премьеры ленты «Любовь в большом городе-2». Как известно в этом фильме Вера исполнила одну из главных женских ролей. В связи с чем, она просто не имела права отказаться от этой фотосессии. При этом, участвую в съемках артистка лишний раз доказала, что ее формы всегда великолепны, не зависимо от жизненных обстоятельств.

Елена Ерохина 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...