Константин Меладзе – новый холостяк?

Константин Меладзе – новый холостяк?Последние несколько дней светские обозреватели только тем и занимаются, что с большим увлечением обсуждают развод популярного продюсера и композитора Константина Меладзе. Да тут и сказать нечего, эта новость стала не просто неожиданной, а сенсационной. Интересно, что стало причиной расставания Константина и Яны?

Яна и Константин Меладзе в счастливом браке прожили около 20 лет. За прошедшие годы супруга стала идеальным для мужа человеком, другом, советником, и матерью его троих детей. Она никогда не предавала значения плетням и не вмешивалась в его профессиональные дела. А слухов и сплетен, ходивших вокруг Меладзе было не мало. Так, например, поговаривали, что он серьезно увлекся девушками из его коллектива «ВИА Гра», также говорили, что Константин встречается с Полиной Гагариной, сотрудничество с которой стартовало в минувшем году…

В мае продюсер отметил свое 50-летие. Но правда каких-либо торжеств или творческих вечеров, приуроченных к этому дню не было, видимо из-за аварии, имевшей место прошлой зимой, когда он на своем авто сбил женщину. В связи с этим, поговаривали, что композитор решил навсегда покинуть шоу-бизнес. Но, не смотря на все трагические события, в июле 2013 года Меладзе вернулся к работе и в настоящее время готовит реалити-шоу «Хочу в ВИА Гру».
А тут как снег на голову новость о разводе.

Его друзья говорят, что Константин не желает обсуждать расставание с Яной даже с самыми близкими людьми. «Он сразу дал понять, что для него эта тема очень болезненна, сравнима с той страшной аварией, и он не желает ее обсуждать», - говорит приятель композитора. Но, его прияели очень сомневаются, что причиной развода мог послужить новый роман продюсера.
Как на самом деле обстоят дела, широкой общественности, пока не известно. Нам лишь остается запастись терпением и дождаться официального заявления от четы Меладзе. 

Елена Ерохина

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...