Примадонна разводится?

Примадонна разводится? Алла Пугачева в рейтинге самых обсуждаемых знаменитостей держится уже последние несколько десятков лет. И по всей вероятности, в ближайшем будущем ситуация не изменится. Несколько дней назад уважаемые интернет-издания сообщили, что в личной жизни Примадонны российской эстрады, судя по всему, настал кризис. И на этот раз звезде экрана в очередной раз пришлось опровергать слухи.

По последним сведениям светских сплетников, Пугачева в последнее время остыла к своему мужу М. Галкину. Говорили даже, что они не живут под одной крышей, пародист увлекся какой-то моделью, да и Алла Борисовна в одиночестве не скучает. Однако на поверку оказалось у пары все чудесно, их беспокоит только одно – нездоровый интерес к их персонам прессы.
«Все эти слухи о нашем разводе с Максимом — просто большая глупость! — заявила сама Примадонна журналистам «Комсомольской правды». — Это вранье журналистов, к сожалению, стало уже ежедневным. Пусть эти издания поищут для себя и своих сказок других жертв, чтобы за их счет увеличивать свои рейтинги!».

Кроме этого, недавно появилась информация о том, что Пугачева занялась подготовкой к очередным «Рождественским встречам». В прессе утверждали, что «Женщина, которая поет» намерена режиссурой заняться лично, спеть новую композицию, которая посвящается мужу и даже выступить в дуэте с Григорием Лепсом. На что директор Примадонны сказала, что касается Лепса, так это ничего более чем сплетни, и сегодня еще неизвестно будут ли в этом году «Рождественские встречи».
После всего сказанного, хочется пожелать Алле Борисовне и Максиму Галкину тихого, семейного счастья без вмешательства посторонних и затаить дыхание в ожидании новых «Рождественских встреч», которые неизменно проходят с большим шиком и размахом!

Елена Ерохина 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...