Личная жизнь Верки Сердючки

Личная жизнь Верки Сердючки Андрею Данилко, известному под псевдонимом Верка Сердючка 2 октября исполнилось 40 лет. Артист накануне своего очередного юбилея приоткрыл занавесу тайны над своей семейной и личной жизнью, а кроме этого, рассказал о своем главном амплуа.

Из его рассказа стало известно, что у Андрея имеются дворянские корни, а его бабушка дружила с самим Ильей Репиным. У нее даже сохранились рисунки и альбому великого мастера. Но пока для самого Данилко большой вопрос – продолжит ли он свою фамилию и свой род. «Мне все меньше и меньше хочется семью… Когда мне было 22 года, тогда у меня случились самые серьезные отношения в моей жизни. Именно таких отношений мне хочется сегодня.
Я привык всегда быть одиноким. Так проще, я в ответе только за себя. А когда появляется семья, то вместе с ней появляется и другой уровень обязательств. А. Вертинский практически в 60 лет впервые стал отцом и был абсолютно счастлив. Возможно, и мое счастье ждет меня впереди? Здесь все зависит от того, повезет ли мне встретить любовь…» - признался Андрей в одном из своих недавних интервью. Для него главной женщиной по-прежнему остается Светлана Ивановна, его 75-летняя мама. Она и сегодня живет под Полтавой.

Также артист признался, что с возрастом все больше и больше устает от образа Сердючки. «Когда я в очередной раз просматривают записи 90-х гг., то там практически себя не узнаю: речь корявая, костюмы пошлые. Я себе очень сильно не нравлюсь!», - признался актер и добавил, что для него самая лучшая награда – это благодарность зрителей за творчество. «Ко мне много раз подходили люди и говорили, что их от аварии спасла моя песня. Ехал поздней ночью, чуть не уснул, но зазвучала ваша композиция – и пришел в сознание» Еще один фанат сказал, что во время лечение рака ему мои песни помогали бороться с унынием. Ради всего этого на самом деле стоит работать», - заявил Андрей.

Также стоит добавить, что в этом году пышногрудой праведнице Вере исполняется 22 года. Свой незабываемый первый фурор она продемонстрировала в 1991 году 1 апреля в Полтаве на Юморине. Свое сценическое имя Данилко взял в дар от своей школьной подружки Ани Сердюк, которую он обещал прославить на весь мир и сдержал свое слово. В 2000 г Сердючка запела. Каждая новая композиция тут же оказывалась на верхних строчках хит-парадов, ни одно веселье не было возможным без таких хитов, как "Хо-ро-шо!", "Чита-дрита" и "Гоп-гоп".

В настоящее время на счету у Андрея Данолко не меньше десяти сольных альбомов, роли в мюзиклах, кино и амбициозные планы на будущее. Артист мечтает создать моноспектакль в главных ролях с Веркой Сердючкой и испытать свои силы и свой талант в режиссуре. 

Елена Ерохина

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...