Алла Пугачева присутствовала на родах двойняшек

Алла Пугачева присутствовала на родах двойняшек Примадонна российской эстрады вместе со своим мужем, сегодня дали первое откровенное интервью с момента рождения их детей. Теперь широкой общественности известно, что суррогатной матери было принято решение делать кесарево сечение, во время родов Алла Борисовна тайно присутствовала.

Напомним, новость о том, что Пугачева и юморист Максим Галкин стали счастливыми родителями, появилась всего несколько дней назад, но, несмотря на это она уже успела обрасти бесчисленным количество домыслов, комментарием и даже критикой. 18 сентября 2013 г на свет появились двойняшки Елизавета и Гарри. Для семьи это счастливое событие произошло в подмосковном поселке Лапино. Именно здесь находится филиал клиники М. Курцера «Мать и дитя». Больница расположена всего лишь в 15 минутах езды от деревни грязь, в которой находится загородный замок супругов. В связи с этим счастливым родителям было удобно наблюдать за процессом беременности суррогатной мамы.

Для Пугачевой и Галкина новость о том, что у них родится два ребенка, стала приятной неожиданностью. "Я просто хотел детей. И Алла хотела вновь стать мамой. Любой вариант – мальчик и девочка, мальчик и мальчик, девочка и девочка – нас устраивал, лишь бы малыши были здоровы и счастливы", – рассказал молодой отец. В настоящее время родителей двойняшек волнует только две заботы, чтобы их детки вовремя покушали и когда надо покакали.

Алла Борисовна до конца сохранила свое присутствие в больнице в тайне. «Было решено делать кесарево – а для матери это наркоз. Поэтому Алла, сохранив свое имя и лицо в тайне, приняла наших малышей», - говорит Галкин.

Также Максим добавил, что для них с Аллой – это настоящее семейное счастье. «Мы бы хотели по возможности избежать шумихи связочной с появлением на свет наших детей. Если бы на это была наша воля, мы бы и вовсе не стали комментировать свою личную жизнь. Однако никуда не деться, информация о нас в любом случае становится достоянием широкой общественности. И чтобы избежать различных домыслов, мы решили дать интервью и комментарии. Уж лучше так, чем давать повод для зарождения разных слухов, инсинуаций и сплетен. Разумеется, если бы можно было удержать новость о рождении наших малышей в рамках семьи, друзей, мы бы с Аллой были бы просто счастливы».

«Большое спасибо всем нашим поклонникам, которые вместе с нами порадовались за рождение наших дочери и сына. Мы с Максимом мечтали о детишках и эти малыши – наша самая большая радость. Сейчас для нас самое главное, чтобы дети были здоровы и счастливы. И дай мне Бог сил и здоровья, чтобы их вырастит, поставить на ноги. Главное для нас, что наши дочь и сын будут расти в атмосфере полной любви. Они такие маленькие, такие хорошенькие, нет слов, чтобы выразить мое и максима счастье, когда мы их кормим, когда на них смотрим и держим на руках», - призналась Примадонна.

Елена Ерохина 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...