Сергей Светлаков запланировал в своей судьбе десятки свадеб

Сергей Светлаков запланировал в своей судьбе десятки свадеб Популярный киноактер и шоумен Сергей Светлаков рад представить благодарной публике свое новое детище. Несколько дней назад в кинотеатре «Октябрь» прошла премьера комедийного жанра под названием «Горько!». В этой ленте сам актер исполняет роль свадебного тамады. Естественно, журналисты решили поинтересоваться у Светлакова, а когда, собственно говоря, состоится его бракосочетание. Но как стало известно, шоумен не является ярым поклонником широких застолий. 

Сергей признался, что для него работа над фильмом была очень увлекательной: «Ох уж эти национальные русские свадьбы! Но, честно говоря, ни о чем подобном я не мечтаю. Считаю, что слишком много людей на столь торжественном для двух люде мероприятии – это лишнее. Да и сейчас я не могу точно сказать, когда это событие придет в мою жизнь. Пока сохраню это в тайне. Поверьте, с супругой у нас забот сейчас и без того достаточно. Может, на столь ответственный шаг решимся в будущем году, а может и через 20 лет!» – поделился с нами артист.

На этом мероприятии светские обозреватели в некотором роде оказались разочарованы, поскольку жена Сергея не присутствовала на премьере. «Сейчас она очень занята с нашим ребенком, поэтому и не приехала. Но не беда, организуем для нее чуть позже специальный показ!» - сказал Сергей.

Здесь стоит напомнить, в минувшем году актер развелся, а в настоящем очень быстро женился и даже успел стать отцом. Светлаков стал носить почетное звание отца в июле текущего года, после того, как его жена Антонина Чеботарева подарила ему сына Ивана. Пара узаконила свои отношения незадолго до рождения наследника. Церемония бракосочетания состоялась в Латвии, в посольстве России в Риге.

Чуть позже Светлаков обмолвился, что планирует провести свадьбу очень оригинально. «Это станет происходить по всему миру. Назвать это можно «бусы эмоций». Свадьба будет состоять из нескольких маленьких событий: одно большое мне не удалось запланировать. Но с друзьями мы все время собираемся, да и еще соберемся. И, конечно же, будем собираться семьями. А где это состоится или будет происходить? Пока не могу сказать, потому, как не знаю. Ведь сценарий этого события только пишется…».

Елена Ерохина

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...