Лепс в американской опале

Лепс в американской опалеОтечественные звезды шоу-бизнеса быстро отреагировали на решение Министерства финансов Америки по поводу внесения Григория Лепса в черный список. Америка приняла такое решение за предполагаемую связь артиста с преступной организацией международного уровня "Братский круг". В поддержку популярного певца высказались Бари Алибасов и Иосиф Кобзон.

«После того как в течение 20 лет для американцев я являются мафией и наркоторговцем, я уже ничему не удивляются, тем более, что теперь и мои коллеги попали. Все это лишний раз подчеркивает пресловутость американской враждебной бюрократии. Наверняка, какой-то негодяй накатал письма в Госдеп. А Госдепартамент в свою очередь не подумал в чем-либо разобраться, поскольку это было направлено против популярной личности в РФ, тут же реагирует, принимает решение. Невероятная глупость», - говорит Кобзон.

Певец уверен, что сейчас МИДу РФ нужно порекомендовать поступать аналогичным образом, как Мин финн Америки поступили с Григорием Лепсом. «Шпион на шпиона. Пришло самое время хоть как-то реагировать и наказывать их. В этом деле они просто обязаны быстро разобраться. Я предлагал им разумное решение данного вопроса – вылететь к ним, предстать перед судом и честно ответить на все вопросы. Но такой вариант их не заинтересовал» - говорит Кобзон.

Кроме Иосифа Давыдовича в поддержку Лепса выступил Бари Алибасов. Но в то же время он не исключил вероятности того, что у Америки на самом деле имеются основания подозревать известного артиста в связях с мафией. «Американцы не станут же в игрушки играть. Если они пришли к этому выводу, то имеют достаточно оснований. Я допускаю, что с каждым человеком на нашей планете может произойти все что угодно. И влияние, и талант, и богатство играют определенную роль», - говорит известный продюсер. «Другой вопрос, если появится необходимость встать рядом с Лепсом и защищать его грудью, то я буду в первых рядах», - добавил Алибасов.

Напомним. Ранее Министерство финансов Америки расширило санкции против лиц, которых местные власти причислили к постсоветской мафии. В частности в этом списке оказался Григорий Лепс. Гражданство его не указывается, но стоит пометка, что родом Лепс из Сочи. Но имя, фамилия и отечество этого человека, также как и место и дота его рождения полностью соответствуют данным отечественного композитора, певца и продюсера Григория Лепса.

Елена Ерохина 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...