Наталья Водянова знает пол своего четвертого ребенка

Наталья Водянова знает пол своего четвертого ребенка Популярная модель Наталья Водянова вместе со своим любимым человеком Атуаном Арно узнали пол своего будущего ребенка. По результатам медицинских исследований стало известно, что четвертым ребенком топ-модели станет мальчик. 

 
Популярная на всю Планету красавица, родом из Нижнего Новгорода сделала УЗИ. И теперь известно, что ребенок 30-летней женщины здоров, беременность протекает замечательно. Несколько дней назад врачи провели обследование будущей матери и сказали, какого пола родится малыш. 
Прессе бабушка модели Лариса Гавриловна призналась, что внучка ей сказала, что ждет мальчика. Врачи уверяют, что правнук будет здоровеньким, беременность идет хорошо. Правда, родители пока не определились с именем будущего члена семьи.
Также она добавила, что Наталья с возлюбленным планировали этого малыша, чтобы с его появлением еще больше укрепить свою семью. Кроме этого, Лариса Гавриловна добавила, что ее внучка получила официальный развод с бывшим мужем Джастином Портманом. 
 
В начале ноября стало известно о беременности Натальи. Сразу девушка не желала давать каких-либо комментариев по этому поводу. Но когда эта весть разлетелась по Всемирной Сети, Водянова решала все разъяснить, чтобы в интернете умельцы не успели чего-либо сочинить. В Facebook на своей официальной страничке Наталья Водянова разместила скопированное сообщение своего любимого человека, миллиардера Антуана Арно, родом из Франции, который сообщал о скором прибавлении в семье. 
 
"Всем приве, сегодня у нас знаменательные новости! Мы уже давно мечтали о том, чтобы подарить трем прекрасным детям Наташи сестру или братика: наконец это случилось! Малыш появится в следующем году. Четвертый для нее и первый для меня… Я немного волнуюсь! В эти три месяца она очень устала, но сейчас уже все хорошо… Я надеюсь, он или она унаследует внешность мамочки (и ее прекрасное сердце) и чувство юмора папочки. Пожалуйста, только не наоборот!" – вот так звучит сообщение.
 
Также заметим, что от предыдущего брака Водяновой с аристократом Портманом у топ-модели родилось трое детишек: Лукас, Нева и Виктор. Супружеская пара решила расстаться накануне 10-летия брака. Общественности так и не сообщили причины развода. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...