Лолита Милявская: о своей жизнь, дочери и мужчинах

Лолита Милявская: о своей жизнь, дочери и мужчинахПевица и популярная телеведущая Лолита Милявская вчера отмечала свой 50-летний юбилей. В преддверии своего праздника звезда рассказала о своих отношениях с противоположным полом, о воспитании дочки и о том, что бы она хотела изменить в своей жизни. 

Лолита, оставив за плечами ровно полвека, совершенно не пытается его изменить и уж тем более его не стесняется. Артистка чувствует себя на 35 и на самом деле выглядит моложе своего возраста. «Конечно же, мне немного страшновато, ведь большая часть жизни осталась позади. И совершенно не хочется уходить к праотцам. В моем понимании старость – это бесчисленное количество болезней, которые, не дай Господь, отберут рассудок. Это абсолютная немощность. А ведь так хочется, как можно дольше пожить полноценно», - говорит популярная певица.

Одним из заветных желаний актрисы – полный отказ от курения. Но как она сама говорит, у нее слишком мало для этого силы воли, равно как и на многое другое сил не хватает. «Сегодня я уже реально понимаю, что на самом деле взвалила на свои плечи намного больше, чем могу вынести. И сейчас я безумно устала», - призналась Милявская.

«Что-то последнее время я стала нервной, дерганой, хотя раньше все время была жизнерадостной. Сейчас единственного чего бы мне хотелось, так это в корне пересмотреть свою жизнь. Хочу избавиться от некоторой части своего имущества. Когда я начала зарабатывать значительные суммы, то мне казалось, что вложение в имущество (стройки, квартиры) это правильно. Все это для дочери. Ева станет взрослой, и не дай Бог что, а у нее всегда все будет. Я все на всех распланировала. И только совсем недавно начала понимать, что как раз это меня и разрушает. Массу всего пропускаю» - делится Лолита.

Также телеведущая посетовала на то, что вечно на себя взваливает мужские обязанности. Из-за занятости ее мужа Дмитрия Иванова, передать ему часть обязанностей часто не получается. Бывают и ссоры в семье из-за бесконечных ремонтов, которые порой заканчиваются повышением голоса на партнера.
«Было время, когда я гордилась, что в разы лучше любого мужчины могу со всем справиться. А теперь гордость улетучилась. Из-за пустяка могу расплакаться, раздражаюсь по любому поводу», - поведала звезда эстрады.

Поскольку Лолита Милявская тотально занята, ей редко удается видеться с 14-летней дочкой Евой. В настоящее время Ева живет в Киеве с матерью Лолиты, и учиться в школе. «Там намного лучше образование, как у меня было старорежимное. А в Москве в школу приходиться добираться по бесконечным пробкам, да и классы переполнены… А также есть у меня категорический запрет на интервью для дочери. Не желаю отнимать у собственного ребенка детство», - заявила артистка.

Елена Ерохина

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...