Алексей Панин издевается над собственной дочерью

Алексей Панин издевается над собственной дочерьюМногочисленные жалобы в правоохранительные органы, которые не раз поступали на известного киноактера Алексея Панина, сегодня уже никого не удивляют. Алексей то драку устроит, то в ресторане посуду побьет… Но несмотря на все это Панин продолжает сниматься в фильмах и утверждает, что своими не совсем приемлемыми в обществе выходками он «окультуривает страну». А сегодня с заявлением о насилии над ребенком выступила его гражданская, сейчас уже бывшая супруга.

Артист несколько лет назад у своей жены Юлии Юдинцевой забрал дочку Анну. Женщина утверждает, что это было чистой воды похищение, и с соответствующим заявлением обратилась в правоохранительные органы. Но ребенок остался с папай. После чего Юдинцева обратилась с иском в суд. По решению суда Анна должна проживать с матерью. Но артист не отреагировал на судебное решение и девочка до сих пор проживает с ним.

Теперь Юлии ничего другого не остается, как обратиться с открытым письмом в социальные сети с просьбой казать ей помощь в поисках дочери.

«Я уже выиграла все суды, которые только можно было выиграть, но все еще мне приходится бороться за дочку, - говорит Юлия. – Теперь собираюсь подавать документы на лишения Панина родительских прав, чтобы свою дочку и семью освободить от этого кошмара. В последний роз доченьку я видела в 2009 г. Каждая моя попытка приблизиться к Анечке заканчивалась уголовными делами. Дочка должна проживать там, где она прописана, каждый день видеть маму и бабушку, а не алкоголиков и свингеров, не сидеть по полгода в деревне во Владимировской области и не прятаться по непонятным квартирам».

Юдинцева также утверждает, что соседи Алексея говорят, что девочку бьют. Ребенок часто кричит, а вместе с криками девочки слышны гортанные вопли матери артиста Татьяны Борисовны Власовой.
Все попытки Юлии договориться с бывшим супругом безрезультатны. «С таким человеком договориться просто невозможно. Все и без того видят, что он творит. И при этом, все просто смотрят. Наверняка, многие уверены, что если он все это делает, то за ним стоят очень серьезные люди на самом деле это не так. Он сам по себе просто невероятно борзый. Мне очень жаль, что именно он приходится отцом моей дочери. Мог бы попытаться хотя бы ради нее прийти в сознание», - сетует женщина.
Сам Панин прокомментировал сложившуюся ситуацию, как: «Мне это неинтересно», - вот и все, что он сказал.

Елена Ерохина 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...