Брэд Пит купил себе самолёт за 3,3 миллиона долларов

Брэд Пит купил себе самолёт за 3,3  миллиона долларовЧто нужно человеку, у которого всё есть? Известный актёр Брэд Питт, этот вопрос для себя решил. И, по слухам, приобрёл себе английский истребитель Spitfire, стоимостью почти 3,3 миллиона долларов. Как бы теперь, после подобных покупок самолёты действительно не стали для Питта первым делом.

Идея такой неожиданной покупки пришла в голову Брэду Питту во время съёмок фильма «Fury», что переводится на русский язык как «Ярость» или просто «Фурия». Речь в этом фильме идёт об американских танкистах, участвовавших во второй мировой войне. Актёр настолько проникся темой, что не смог себе отказать, и, якобы заплатил за приобретение 3,3 миллиона долларов. Немудрено, ведь чтобы вжиться в роль, ему пришлось не только научиться спать в окопе, но и управлять настоящим танком тех времён. Теперь, по различным сведениям, Питт собирается брать уроки пилотирования в одной из лётных академий Оксфорда.

Самолёт «Spitfire» - такой же по слухам, купил себе Бред Питт.
Английский истребитель «Spitfire», времён второй мировой войны

- Мы не комментируем информацию о наших учениках, - рассказывает представитель этой лётной школы. – Однако, можем сказать, что среди наших курсантов есть достаточно известные люди. Дело в том, что идея покупать самолёты такого класса, сейчас достаточно популярна, среди богатых людей

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...