Разбитую чашу не склеишь, или самые неожиданные разводы знаменитостей в 2013 г

Разбитую чашу не склеишь, или самые неожиданные разводы знаменитостей в 2013 гЗаканчивается год 2013 и впереди всех нас ждет Новый 2014 год Синей Лошади, пришло самое время подвести итоги года уходящего. Поговорим о самых неожиданных и громких разводов и расставаний знаменитостей, кстати, многие из них уже успели обзавестись вторыми половинками. 

В мире шоу-бизнеса сложно встретить крепкие семьи, хотя и возможно. Редко кто из представителей этого мира может похвастаться счастливым и долгим браком. И довольно часто вести нормальную, в нашем понимании, семейную жизнь им мешают насыщенные рабочие графики. 

Владимир и Людмила Путины. 

Этот развод оказался самым неожиданным и громким. Супруги прожили под одной крышей более 30 лет. И у Людмилы никогда не было повода сомневаться в неверности мужа, разумеется, если не брать во внимание намеки прессы на связь Владимира Путина со спортсменкой Алиной Кабаевой

Гарик Харламов и его жены

Вот кому на самом деле удалось вызвать интерес у широкой общественности, так это резиденту Камеди Клаб. Он за уходящий год спел не только громко разойтись, но и так же громко сыграть новую свадьбу. Шоумен со своей бывшей супругой Юлией, кажется все еще и сегодня разводится, не забывая, каждый раз друг о друге оставлять нелесные эпитеты и делить имущество. Масла в огонь подливает и тот факт, что новая избранница Гарика – киноактриса Кристина Асмус находится в интересном положении. 

Бритни Спирс и ее возлюбленные

За 2013 год Бритни успела разойтись и влюбиться с новой силой. Целый год девушка готовилась к бракосочетанию с Джейсоном Травиком, а сегодня практически готова отправиться под венец с Дэвидом Лукадо. И кажется она вполне счастлива. Певица без ума от возлюбленного, считает его единственным и неповторимым и даже готова ради семьи и рождения третьего малыша сделать паузу в карьере. 

Мадонна и ее молодые любовники

Не так давно Мадонна решила одного молодого и весьма привлекательного любовника заменить другим. На протяжении трех лет певица встречалась с 25-летним танцовщиком Брахимом Зайбатом, но сегодня от их отношений камня на камне не осталось. 

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин

Расставание этой парочки после 5 лет отношений стало весьма неожиданным. Знаменитости начали встречаться еще в 2008 г, тогда они оба думали, что наконец то встретили своих вторых половинок и несколько раз готовились к тому, чтобы официально зарегистрировать свои отношения. Но, видно не судьба. Ходят слухи, что их отношение не смогли пережить напряжённых рабочих графиков, как Владислава, так и Наоми.

Елена Ерохина

 
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...