Течение болезни Жанны Фриске ускорили беременность и роды

Течение болезни Жанны Фриске ускорили беременность и родыПопулярная российская певица Жанна Фриске сегодня мужественно сражается с раком мозга. Молодая мать начала жаловаться на возникшие головные боли после родов, посоле того, как на свет появился ее первенец Платон. До этого о страшном диагнозе артистке никто даже не подозревал. В настоящее время Жанна уже не может ходить, о чем в одном из последних интервью сообщил ее отец. 

Поклонники и, конечно же, семья Фриске продолжют молиться об ее выздоровлении, и просят всех, кто ее любит помолиться об ее здоровье. Несколько дней назад, Дмитрий Шепелев, гражданский муж певицы и отец ее ребенка официально подтвердил, что у Жанны неоперабельная опухоль головного мозга. Данное подтверждение стало настоящим шоком для фанатов и коллег экс солистки группы «Блестящие». 

Отец Фриске Владимир Борисович, говорит, что его дочка стала жаловаться на сильные головные боли после родов, пока она находилась в интересном положении, ни на что не жаловалась. Как только узнали о болезни Жанны, ее стразу начали лечить в Америке и Германии. Малыш все это время практически постоянно находился с родителями Жанны. 

Также Владимир Фриске добавляет, что его дочь очень сильный человек, она до последнего момента не говорила о своей болезни, говорила лишь, что у нее все будет нормально. Но настал момент, когда ее состояние уже невозможно было скрывать. 

Владимир: «Сегодня делать прогнозы может только лишь Бог. Мы не делаем каких-либо прогнозов. Только молимся. И всех, кто знает Жанну, просим просто за нее помолиться».

Врачи-онкологи о диагнозе артистки говорят, что эта болезнь может протекать абсолютно бессимптомно и проявиться в любом возрасте. Рак – это не что иное, как мутация здоровых клеток, которую старается подавлять иммунная система. Мутация сверх нормы становится причиной падения иммунитета. Когда рак мозга развивается, могут появиться галлюцинации и расстройства речи. Течение болезни может ускорить долгое пребывание на солнце, вирусные инфекции, а также беременность и роды.

Елена Ерохина

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...