Рената Литвинова рассказала о своих чувствах к Земфире

Рената Литвинова рассказала о своих чувствах к Земфире Множество слухов и сплетен распространяют средства массовой информации об отношениях певицы Земфиры и киноактрисы Ренаты Литвиновой. Знаменитые леди довольно часто вместе работают над проектами, посещают одни и те же светские мероприятия и порой в адрес друг друга отпускают неоднозначные комплименты. Нередко говорят, что артисток связывает что-то большее, чем просто дружба и взаимовыгодное сотрудничество. И сегодня Рената вносит ясность в их отношения. 

На своей страничке в Facebook режиссер и киноактриса разместила цитату Земфиры, которая, по мнению Литвиновой, в полной мере дает характеристику их отношений. «Нет, у меня нет друзей. Не мой стиль. Я не люблю компании. У меня есть один человек, Рената, мне этого достаточно. Она многогранная, интересная — мне кажется, она лучше компании. И мне с ней никогда не скучно».

Напомним, Земфира пока ни разу ни с одним мужчиной не сочеталась узами брака, и судя по всему, ее это даже не интересует. В свою очередь Рената растит дочку Ульяну, которая родилась в законном браке Литвиновой с Леонидом Добровским. В 2007 г пара официально развелась. После чего СМИ не раз распространяли информацию, что Земфира и Рената в Швейцарии сочетались браком. Девушки ни как эти слухи не комментировали. 

Но вот в одном из своих многочисленных интервью актриса сказала, что ее совершенно не интересует «охота на мужчин». Да и вообще в данном плане она уступила дорогу более нуждающимся. Хотя по утверждению самой Литвиновой, она это сделала совершенно не из жалости к другим представительницам прекрасного пола, а только потому, что не хочет тратить свою энергию и время попусту. 

Елена Ерохина

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...