Вера Брежнева и Константин Меладзе – все-таки вместе?

Вера Брежнева и Константин Меладзе – все-таки вместе?Певица Вера Брежнева не устает покорять просторы шоу-бизнеса. Артистка совсем недавно порадовала своих поклонников новой работой – композицией «Доброе утро», которую для нее создал известный продюсер и композитор Константин Меладзе. Здесь стоит отметить, что плодотворное сотрудничество музыканта и певицы длиться уже более десяти лет, а в последнее время появились еще и слухи, что двух талантов связывают не только лишь деловые отношения. 

Журналистам одного из известных украинских порталов посчастливилось запечатлеть на фотокамеру Меладзе и Веру, когда они выходили из элитного киевского ресторана под названием «Охота на овец». Представители шоу-бизнеса провели в этом прекрасном месте несколько часов не просто так, у них на это было очень весомая причина – 32-летие Брежневой. Кстати, артистка свой праздник отмечала не только в компании Кости Меладзе, но еще и своих друзей. По окончанию торжества пара направилась в сторону дома Веры, который расположен в одном из престижных районов столицы Киева. 

Константин и Вера уже не впервые были замечены вместе в неформальной обстановке. Так, например, в прошлом году на фестивале «Детская Новая волна» певица пряталась от фотографов, покидая авто продюсера. Правда недавно Вера призналась, что сейчас она влюблена и чувствует себя безумно счастливой. Возможно, именно Меладзе и оказался тем самым счастливчиком? Ведь и композитор, и певица в настоящее время не обременены узами брака и вполне могут себе позволить быть счастливыми вместе. 

 Вера Брежнева развелась со своим супругом украинским бизнесменом Михаилом Киперманом в 2012 г, после чего ей пророчили романтические отношения с режиссером Марюсом Вайсбергом, но чуть позже девушка призналась, что между ними нет никаких близких отношений.

А вот музами Константина раньше считали Полину Гагарину и Еву Бушмину. Недавно широкой общественности стало известно, что продюсер официально развелся с супругой Яной, после того, как они прожили в законном браке 19 лет. За время брака в семье родилось трое детей: Валерий 8 лет, Лия 9 лет и Алиса 13 лет.

Елена Ерохина

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...