Елена Яковлева не упускает возможности довести мужа до паники

Елена Яковлева не упускает возможности довести мужа до паникиИзвестная российская киноактриса, звезда телесериала "Каменская" Елена Яковлева в одном из своих последних интервью поведала о взаимоотношениях с мужем. Елена рассказала случай, когда в прямом смысле слова довела своего благоверного до паники. 

Несколько дней назад популярная артистка Елена Яковлева посетила столицу Украины Киев. В преддверии 25-летнего юбилея с момента выхода кинокартины "Интердевочка", которая поведала всему миру об актрисе и тем самым сделала ее популярной, Елена провела творческий вечер, в рамках которого рассказала об очень необычном розыгрыше собственного мужа, который стоил ему огромного напряжения и душевных сил. 

«Находясь в интересно положении и ожидая рождения своего сыночка, в один из моментов я почувствовала себя абсолютно никому не нужной. Мне никто не звонил, не звал сниматься в кино. Правда, всем было известно, что я на последних месяцах беременности. Я тогда подумала, что меня забыли навсегда! И для меня это было самой настоящей трагедией. И подумала, раз в кино меня никто не завет, я не играю, значит нужно сыграть перед супругом. Значит, пришел он с работы домой и перед ним разыгрывается следующая картина: глубоко беременная супруга берет с плиты чайник и медленно начинает по стенке сползать на пол. «Ах» - произнесла я, положив руку на лоб, и вполне себе культурно приземлилась на пол. Лежи и очень хорошо понимаю, что отлично играю! Муж на лицо льет ледяную воду, по щекам бьет. Когда же я соизволила все-таки открыть глаза и увидела перед собой перепуганное белое лицо, то не стала говорить, что это был розыгрыш… На самом деле, ему со мной непросто! Хотя я считаю, что в отношениях должна присутствовать хоть какая-то романтика», - говорит актриса. 

Напомним, что, несмотря на то, что уход Яковлевой из театра «Современник» оказался скандальным, она по-прежнему весьма активно работает. Елена снимается в кинолентах, еженедельно перечитывает по несколько присланных для нее пьес и надеется в ближайшем будущем вновь оказаться на театральных подмостках.

Елена Ерохина

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...