Панин больше не буянит, он продает воздушную кукурузу

Панин больше не буянит, он продает воздушную кукурузу Алексей Панин в России и за ее пределами известен, как скандальный киноактер. В один из вечеров он решил изменить своей профессии. Алексей теперь будет продавать воздушную кукурузу в одном из казахстанских кинотеатров. 
 
Панин, пожалуй, впервые за последнее время решил не потрясать широкую общественность очередным скандалом. Известный актер в Казахстане отметился совершенно неожиданным желанием – он мечтает работать продавцом поп-корна. Панин осваивать новое призвание будет в одном из замечательных кинотеатров Костаная (казахстанских городок). 
Как нам стало известно, инициатива исходила от самого артиста. Администратор театра Светлана Салтыкова, говорит, что Алексей Панин пришел к нам для знакомства с кинотеатром и сам предложил продавать кукурузу перед сеансом. «У нашего кинотеатра 7 марта день рождения. И артист в этот день решил пообщаться с местными зрителями», - рассказывает Салтыкова. 
 
Также сообщается, что в фойе театра артист станет работать продавцом поп-корна перед показом вечерней киноленты 7 марта. В администрации подчеркнули, что в фильме Панин участия не принимает, т. е. картина не является саморекламой артиста. 
 
Напомним, совсем недавно, кстати, так же в Казахстане Алексей сорвал спектакль со своим участием. Произошло это событие в городе Кокшетау. Известный актер на премьеру пришел пьяным и как следствие не появился на сцене. Отечественным артистам ничего другого не оставалось, как начать представление без его участия. Но, у Панина на этот счет было свое мнение. Еле держась на ногах, он предстал перед зрителями и заявил, что спектакль будет продолжаться. Хотя зрителям явно не понравился такой поворот событий, они, видя состояние артиста, начали уходить из зала. А организаторы гастролей вызвали правозащитников. Артиста доставили в полицейский участок, где составили протокол. Далее дело было отправлено в административный суд. 
 
Стоит отметить, что не только жителям и гостям Казахстана довелось пострадать от буйного нрава Алексея. Так, например, на Дальнем Востоке по время гастролей, Панин вместе со своей командой прибыли в Белогорск, здесь они были расселены в гостинице «Версаль». 
«К сожалению, первый свой спектакль актер начал прямо в гостинице! Это не радостное событие произошло 20 октября прошлого года. Артисты заселились в гостиницу, и Панин около шести часов вечера начал свое выступление вне сцены. Актер сначала потребовал выпивки, которую доставили его услужливые поклонницы. А к утру, Алексей дал волю своим эмоциям и «отличному» настроению, разрушив весь номер, сломав все, что можно было в комнате сломать. Общий ущерб равен приблизительно 20 тыс. руб. Надо отметить, что персоналу посчастливилось не пострадать физически, а вот морально…
Маты летели не слабые, нам довелось узнать, что на самом деле актер думает о жителях нашего региона. По его словам, мы совершенно не люди, да и едим мы непонятно что и никак одеваемся! Это надо было только слышать! Разумеется, вызвали полицию, его забрали», - рассказывает руководитель гостиницы С. Бабий. В результате актер отделался административным штрафом в размере 1 тыс. руб.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...