Кристина Асмус рассказала, почему скрывала имя дочери

Кристина Асмус рассказала, почему скрывала имя дочериИзвестная отечественная пара – шоумен Гарик Харламов и киноактриса Кристина Асмус – отмечают 2 месяца своего первенца. Несколько дней назад молодые родители крестили дочку, после чего широкой общественности сообщили, что свою малышку назвали Анастасией. 
И только после крещения Асмус поделилась тем, как растет ее ребенок и как с появлением новой жизни меняется ее собственная. 
 
«Сегодня нам уже два месяца! Невероятно сильно выросли за это время! Меняемся не то что каждый день, а чуть ли не каждый час. Все это дарит мне невероятное чувство счастья. Я с большим удовольствием складывают очередную маленькую нам вещичку в приданное сестрам или подругам. Всем желаем хорошего-прехорошего дня! А нам пора на прогулку. На снимке – наша самая любимая игрушка», - такую запись оставила в своем блоге Кристина. 
 
Напомним. О своих планах в ближайшее время крестить дочку Гарик и Кристина рассказали в эфире телепрограммы Ивана Урганта. Почетную миссию крестного отца малышки было принято решение отдать Тимуру Батрудтинову. Но так сразу признаваться, кто станет крестной мамой молодые родители не стали. Но прошло не так много времени, как на дне рождения Харламова, его супруга выложила в сеть фото вместе с киноактрисой Анной Андрусенко, которая нам знакома по сериалу «Закрытая школа». 
Снимок в инстаграме артиста подписала следующим образом: «С моей ближайшей подругой и крестной мамой нашей дочки».
В те дни звездные родители еще не рассекречивали имени своего ребенка. Также друзья Асмус и Харламова, а также коллеги артистки по театру им. Ермоловой, не делились с нами этой информацией. 
 
Кристина объясняла такую таинственность тем, что боится сглаза. Говорила, что после обряда крещения, в прессе прозвучит имя малышки. Так и произошло, после крещения на своей страничке в соцсети Кристина написала: «Вчера наша семья пережила важнейшее событие – мы крестили нашего ребенка. Дорогие читатели, огромное вам спасибо за терпение и понимание. Доченьку назвали Настенькой. Все благостного дня!».
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...