Кто от России поедет на «Евровидение-2014»?

Кто от России поедет на «Евровидение-2014»?В этом году трансляцию конкурса «Евровидение-2014» будет проводить телеканал «Россия». И все, затаив дыхание пытаются отгадать, кому в этом году посчастливится на этом престижном конкурсе представлять Российскую Федерацию. На этот раз не будет проведено публичного национального отбора, выбор лучшего пройдет при закрытом голосовании. Но пресса уже успела разработать свои версии, кто вероятней всего окажется на знаменитой сцене в Копенгагене. 

По некоторым сведениям, которым нам удалось узнать, главными претендентами на участие в «Евровидение-2014» являются сестры Толмачевы. Все дело в том, что девочки стали победительницами «Детского Евровидения» в 2006 г в Будапеште. А уже на будущий год Мария и Анастасия попали в список самый популярных лиц по результатам опроса ВЦИОМ. После столь грандиозной победы девушки приняли участие в новогоднем проекте «Королевство кривых зеркал», исполнили песню с Примадонной российской эстрады. Но после этого юные артистки решили отложить карьеру в шоу-бизнесе до более старшего возраста и пока направить всю свою энергию на учебу. 

В настоящее время сестрам исполнилось по 17 лет, они оканчивают школу и намерены вернуться в мир шоу-биза. 

Но сестры Толмачевы не единственные претендентки России на участие в конкурсе. Так как ходят слухи, что в «Евровидении-2014» не против принять участие Сергей Лазарев. Хотя певец несколько дней назад опроверг эту информацию. Заявив, что на время проведение конкурса у него другие планы. Дело в том, что в конце апреля состоится премьера спектакля «Женитьбы Фигаро», в репетициях которого артисты занят ежедневно. Также подал заявку на участие в конкурсе солист военного хора им. Александрова Б. Дьяков.

«Евровидение» в этом году пройдет в Копенгагене (Дания) с 6 по 10 мая.

Елена Ерохина

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...