Селену Гомес завалили тонной цветов

 Селену Гомес завалили тонной цветов Года два назад Джастин Бибер и Селена Гомес считались, практически образцовой парой. Но в последнее время у молодых людей все никак не получается определиться с отношениями друг к другу. Селена и Джастин официально разорвали свои отношения в конце 2012 г. Но прошло не так много времени, как они прилагали усилия для воссоединения, а затем вновь расставались. И вот несколько дней назад юный исполнитель предпринял очередную попытку по возвращению своей возлюбленной.

Джастин является одним из тех молодых людей, которые могут совершать на самом деле сумасшедшие поступки. Так, например, неделю назад певец отправил своей бывшей любимой девушке кучу цветов, стоимость которых составляет 10 тыс. долл. Это событие произошло после того, как Бибер в своем Instagram разместил снимок Селены, который был сделан на афте-пати церемонии «Оскар». Фото Джастин подписал, как «Самая элегантная принцесса мира».

Отдельного внимания заслуживает тот факт, что родители Гомес против отношений их дочери с Бибером. Мама артисты и ее отчим пребывают в твердой уверенности, что как раз разрыв с Бибером привел к тому, что у их дочери случился срыв, в результате чего девушке пришлось пройти 2-недельный курс лечения реабилитационном центре. Сегодня родители делают все возможное, чтобы держать дочку под контролем.

Источник из окружения певца сообщил следующее: «После публикации снимка и комплимента, Бибер отправил девушке цветы на 10 тыс. да, это на самом деле была чертова тонна цветов! Сейчас он на все готов ради Селены. И Джастину невероятно трудно без этой красавице».

Отдельно стоит отметить, что Бибер после расставания с Селеной на самом деле испытывает определенные трудности. О чем ярко свидетельствуют его гонки в конце 2013 г в Майами. Тогда правоохранительные органы арестовали молодого человека за превышение скорости, а также за вождение машины в нетрезвом виде. Бибер в полицейском участке признался, что он на самом деле выпил немного пива и покурил травки, а кроме этого, принял антидепрессанты. Такое поведение певца до такой степени возмутило широкую общественность, что на сайте Белого дома возникла петиция с требованиями депортировать Джастина из страны, а также лишить его американского гражданства.

Елена Ерохина

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...