Киркоров близок к разорению

Киркоров близок к разорению Как известно, два года назад с большой помпой был открыт бутик Phil 4 You, который принадлежит королю отечественной эстрады Филиппу Киркорову. Сегодня этот магазин переживает не самые лучшие времена. Бутик в ассортименте, которого представлены преимущественно наряды из гардероба Киркорова, вынужден на время или навсегда покинуть гостеприимные стены ТЦ «Весна», расположенного на Новом Арбате и «поселиться» в сток-центре «Остатки сладки». Чему причиной послужило отсутствие потенциальных покупателей, вероятно, всего из-за неоправданно высокой стоимости одежды. 

 

46-летний шопоголик пришел к мысли об открытии собственного магазина после того, как осознал, что большинство, костюмов, которые он скупал по всей Планете просто не в состоянии поместиться в его квартире. 

На открытии первого бутика Phil 4 You собралось множество звездных коллег певцы. В то время многие из них обещали с большим удовольствием купить себе одежду с плеча поп-короля. Но не прошло и двух сезонов, как продавцам магазина стало ясно, что торговля у них не слишком бойкая, кассовый аппарат все чаще пустует. Второй магазин, который открыл Филипп Бедросович в партнерстве Михаилом Куснировичем и его фирмой Bosco, оказался в аналогичной ситуации: люди если и посещают магазин, то только с целью ознакомиться с «экспонатами». 

В результате Киркоров отказался от аренды павильона в сердце Российской столицы. Сегодня наряды из его магазина перешли в сток-центр «Остатки сладки». Стоит отметить, что клиентов таких место могут испугать цены звезды эстрады. Например, кричащий пиджак с бахромой из 90-х обойдется в 100 тыс. руб., а экстравагантное пальто гигантских размеров будет стоить порядка 212 тыс. руб. 

Насколько бойкой будет торговля в новом месте, только время покажет. Мы же со своей стороны пожелаем Филиппу Киркорову - щедрых покупателей и легких продаж!

Елена Ерохина

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...